I
Ivan
28 февраля 2023 г.
Народ, можете пожалуйста подсказать,
у меня краткосрочная виза в Испанию на 3 месяца, 2 вопроса по визе:

1) Будут ли какие сложности, или проблемы, если поездка по визе не состоится, и виза останется "неоткатанной". Скажется ли это на получении следующей визы и войдёт ли это в историю 
2) Могу ли въехать в Еврозону на две недели, через Грецию. То есть чтобы страна въезда была Греция. И скажется ли это на визовой истории и получении дальнейших виз.
Ответов: 1

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Дано: сдал отпечатки (Барселона, no lucrativa). Ситу на получение карты получается словить только на середину июня (ловлю "на пораньше" три дня уже, в разное время - не выходит). Мне надо уехать в РФ. С собой 2 паспорта - в одном виза D до 3 мая, во втором виза C, действует, до 2026. Вопросы такие: 1.Можно ли прийти за картой резидента без ситы (готова будет, ориентировочно, в конце апреля, апрель могу здесь подождать)? 2.Если возьму ситу на июнь и поеду из Испании сейчас, через Таллин - в СПб по второму (с визой С) паспорту - спрашивают ли эстонцы (а затем и российский паспортный контроль) - "а где, дружище, твой штамп въезда в ЕС?" Что им отвечать (у меня есть посадочный МСК-Стамбул-Барселона от 20.03., сфоткан второй паспорт с визой D - оригинал не хочу светить)? 3.Не перечеркнут ли эстонцы визу С? Если кто-то есть из числа "двухпаспортников" в чате, напишите, пожалуйста, как выезжать/заехать без проблем (можно в личку). Спасибо.