O
Oleg
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть внж на год. Хотим детям начать делать, с чего начать ? Детям до 18 лет.
Ответов: 14
А
Анна
Напишите какой у Вас тип ВНЖ и какой хотите делать детям?
O
Oleg
Анна
Напишите какой у Вас тип ВНЖ и какой хотите делать детям?
У нас без права на работу. И детям такойже хотим.
А
Анна
Oleg
У нас без права на работу. И детям такойже хотим.
А почему сразу всех не подали? Насколько я знаю, только через год при продлении можно детей добавить к no lucrativa.
Дешевле им учебные сделать. Шенген есть?

Oleg
У них есть 5 летний шенген. Получали как собственники квартиры.
А где детям можно подавать ? В Москве или в Испании ?
А
Анна
Oleg
У них есть 5 летний шенген. Получали как собственники квартиры.
Тогда можно вместе ехать в Испанию, устраивать детей в школу и подавать их там на учебные визы.
O
А
Анна
Oleg
А если мы не хотим испанские школы. То какие еще есть. Варианты ?
В Испании школьное образование обязательно. Дети не могут не ходить в школу, легально проживая в Испании. Можно ходить в частную школу, где обучение на английском, немецком, французском...
A
Aleks-es
Oleg
А если мы не хотим испанские школы. То какие еще есть. Варианты ?
В Испании есть международные английские школы, только ценник там соответствующий. Если вы не готовы отдать ребёнка в одно из учебных заведений Испании, то вам для жизни лучше выбрать другую страну
А
Анна
Oleg
А один ребёнок у меня до школьнооо возраста , с ним как ?
Сложнее. У меня тоже. Вашему 6 тоже нет?
А
Анна
Oleg
3 года х
Ох, его бы надо было с Вами конечно лучше подать на no lucrativa.
Я так и собиралась делать со своей 5 леткой. Но сейчас передумала - буду вместе с собой на учебную подавать.
A
Anastasiya
Oleg
А где детям можно подавать ? В Москве или в Испании ?
Когда у жены будет год резиденции + продление, можно сделать воссоединение. Как это сделать, можно почитать #воссоединение или привезти их со студ Визами и через 2 года воссоединить из Испании, если им еще не будет 18

Похожие вопросы 🇪🇸