🍒
🍒
28 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, при браке с гражданином Испании, второй человек сразу получает гражданство или сначала внж?
И как долго весь этот процесс обычно протекает ?
Знакомого разводят на кругленькую сумму, с «гарантией» гражданства после брака с испанкой 😅
Ответов: 11
A
Anastasiya
Сначала внж. И только через год этого внж можно начать процесс запроса гражданства. На это уйдет еще 2-4 года. И вот только потом будет гражданство
🍒
🍒
Anastasiya
Сначала внж. И только через год этого внж можно начать процесс запроса гражданства. На это уйдет ещ…
Спасибо!
Примерно так и предполагала))
А то рассказывают, что за 70000€ через год гражданство на руки🤪
M
Marina
🍒
Спасибо! Примерно так и предполагала)) А то рассказывают, что за 70000€ через год гражданство на ру…
Фу таких юристов. Пусть лучше знакомый отдаст лишние деньги на благотворительность
A
Alexey
🍒
Спасибо! Примерно так и предполагала)) А то рассказывают, что за 70000€ через год гражданство на ру…
За эти деньги доказывают что ваш испанский дедушка воевал в составе Голубой дивизии и был похоронен под Новгородом. А вы получается на одну восьмую испаночка. А дальше вроде все становится довольно проще. Про Испанию не знаю, но в Восточной Европе вроде такое практикуют.
A
Anastasiya
Pavel
А сколько стоит?😂
Сильно меньше. Мне попадались ценники от 7000 евро. Но в сообщении выше меня вообще смущает формулировка: через год гражданство у тебя. Это вообще не так. Вот совсем. Даже по самой упрощенной схеме и с максимальной удачей это будет 3 года. Минимум (!). А еще заложите год на бюрократию, 6 месяцев на «ой чет я туплю». По итогу за это же время но лукратива превратится в пмж.
P
Pavel
Anastasiya
Сильно меньше. Мне попадались ценники от 7000 евро. Но в сообщении выше меня вообще смущает формули…
Там еще язык поди надо сдать и экзамен общий.. Или если через брак, это необязательно?
A
Anastasiya
Pavel
Там еще язык поди надо сдать и экзамен общий.. Или если через брак, это необязательно?
Язык надо сдать и экзамен на знание Испании. Но там совсем уровень для мартышки. Язык а2. Тесты на знание Испании тоже элементарные.

Похожие вопросы 🇪🇸