N
Nikita
27 февраля 2023 г.
нет, просто на отказ в выдаче подавали апелляцию в целом. Что мы удовлетворяли критериям, а нам отказали
Ответов: 7
A
Alex
Поздравляю! А сколько у вас было заседаний в суде?
насколько я слышал - вы все равно должны подать запрос/апелляцию в консульство с тем же пакетом документов и решением суда
Можно, конечно, попробовать ломануться напрямяк в экстранхерию, но формально признание решения консульства неправомерным не означает положительного вердикта по собственно визе D
A
Alex
Nikita
Жёстко Одно заседание вроде было. Юрист этим занималась
Т.е. вы подали в суд в мае 2022, а заседание состоялось недавно...
Не знаю, уточните еще у юриста, как вам можно поступить...Слышал про один случай, когда люди подали заново документы в консульство, причем вроде как даже удаленно, но у них потребовали все равно обновить справки. Во втором случае вроде решали в Мадриде вопрос
N
Nikita
Alex
Т.е. вы подали в суд в мае 2022, а заседание состоялось недавно... Не знаю, уточните еще у юриста, …
Да, апелляцию подали в мае 2022, а решение вынесли вот сейчас на заседании 9 февраля 2023.
Юрист говорит в Москву ехать в консульство. Но что-то стрёмно с ним связываться честно говоря.
Не помните про второй случай? Может ,контакты человека остались? Я бы спросил, как они поступали
A
Alex
Nikita
Да, апелляцию подали в мае 2022, а решение вынесли вот сейчас на заседании 9 февраля 2023. Юрист го…
К сожалению нет, все на уровне слухов...Консульство кому подчиняется, МИД, по идее, можно туда пойти...
N
Natalia
Nikita
Да, апелляцию подали в мае 2022, а решение вынесли вот сейчас на заседании 9 февраля 2023. Юрист го…
Напишите в консульство. У них вроде был какой то адрес для вопросов
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Nikita
Консульство должно с вами связаться, но они торопиться не будут

Похожие вопросы 🇪🇸