Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nikita
27 февраля 2023 г.
Выиграли апелляцию в суде в Мадриде на отказ в выдаче визы Д московским консульством.
Скажите, надо нам ехать в консульство ставить визы теперь? Находимся в Испании сейчас
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Оу. Как вам это удалось, как много времени заняло и сколько стоило?)
N
Nikita
Alex
Оу. Как вам это удалось, как много времени заняло и сколько стоило?)
Апелляцию подали в мае 2022, стоило что-то около 800 евро
A
Alex
Nikita
Апелляцию подали в мае 2022, стоило что-то около 800 евро
Апеллировали на то, что у вас потребовали показать пассивный доход, чего, по идее, быть не должно?
A
Anastasiia
Поздравляю!!!
N
Nikita
Anastasiia
Поздравляю!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сегодня будут вклеивать визу D в консульстве в мск, действующую визу С, выданную Францией аннулируют в обязательном порядке?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Теперь как-то страшно подаваться на тур визу,копить отказы.
А вариант написать в консульство Испании в Москве,глупый?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
7 мая 2024 г.
Вот я и хочу понять регламент получения въездной визы в консульстве в Москве. И вопрос, как получить предварительное одобрение от Испании
Виза D Испания
Vad
28 февраля 2023 г.
Как взять ситу в консульство Испании в Москве на ближайшее на визу D? Решение положительное есть.
Ответов: 4
Виза D Испания
Лана
11 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас охотно дают визу в Испанию?
Мне в октябре уже отказали в визе в Австрию, можно уже подаваться на Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
19 января 2024 г.
У меня в визе 3 отказа, последний 12.22год все на финляндию.
Есть резон подавать сейчас на Испанию визу? Как сейчас Испания даёт?
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
SlavaK
27 января 2023 г.
Добрый день!
1. Дайте пожалуйста ссылку на запись в консульство Испании в Москве для получение Визы D по воссоединению семьи в случае когда положительное решение в Испании уже получено.
2. И не подскажите сколько делают сейчас справку о несудимости с апостилем в Москве, если заказывать ее через госуслуги?
Ответов: 25
Виза D Испания
Роман
22 августа 2023 г.
Привет всем. Действительно ли сейчас нельзя записаться в визовые центры на испанский шенген? В конторе, в которую обращался, сегодня предложили вместо Испании оформлять Италию или Францию, а лететь в Испанию. Какая реально сейчас ситуация сейчас с получением шенгена Испании? (Виза нужна через 2 месяца)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Katerina
18 марта 2024 г.
Привет
Сейчас есть в рф бот какой то на получение слотов в консульство Испании на подачу шенгенской визы с? Тот что раньше был он что то не работают
Виза D Испания