N
Natasha🍒
27 февраля 2023 г.
Помогите пожалуйста с регистрацие в cl@ve где смотреть вспомогательный номер ?😭😭😭
Ответов: 20
A
Anastasiya
на карте
N
Natasha🍒
Anastasiya
на карте
А если у меня только ние из консульства и эцп , получается где ?
A
Anastasiya
Natasha🍒
если у вас только ние, то клаве вы сделать сами не сможете. либо ногами идти в налоговую, либо делать fnmt
N
Natasha🍒
Anastasiya
если у вас только ние, то клаве вы сделать сами не сможете. либо ногами идти в налоговую, либо дела…
У меня он есть, у меня есть эцп тоже, какой номер тогда беру ? Пожалуйста , подскажите ((
N
Natasha🍒
Iván
зачем вам clave тогда? 🤨
Нужен Очень для подачи на dn
I
Iván
Natasha🍒
Нужен Очень для подачи на dn
С сертификатом (эцп) все можно сделать, не?
I
A
Alex
Natasha🍒
Нет, нельзя
С FNMT нельзя?? Да ну
A
Anastasiya
Natasha🍒
FNMT сделайте так через консульство, если вы в рф. инструкция в закрепе в группе IT
N
Natasha🍒
Alex
С FNMT нельзя?? Да ну
Вы пробовали ?
A
Anastasiya
Natasha🍒
Нет, нельзя
у клаве меньше возможностей, чем у fnmt. вы можете нормально сформулировать вопрос? что вы хотите и куда подать? что мы тут в хрустальный шар заглядываем?
N
Natasha🍒
Anastasiya
у клаве меньше возможностей, чем у fnmt. вы можете нормально сформулировать вопрос? что вы хотите и…
Для того чтобы податься онлайн из Испании на новую визу аналог digital nomad необходима эта подпись cl@ve , nie и эцп я получила в консульстве в Москве . Вопрос могу ли я зарегистрироваться в cl@ve имея эти документы ? Если да Где я могу посмотреть вспомогательный код для регистрации ? Если нет , где получится мне этот код ? Спасибо !
A
Alex
Natasha🍒
Вы пробовали ?
@sutakh ,@pashulity - коллеги, подскажите пож, с каким типом ЭЦП вы подавали на номад - с FNMT или с Cl@ve ?
A
Anastasiya
Natasha🍒
Для того чтобы податься онлайн из Испании на новую визу аналог digital nomad необходима эта подпись…
Наталья, еще раз прочитайте внимательно то, что я пишу. 1. для регистрации в клаве самоястоятельно, у вас на руках должна быть карта ВНЖ, на которой есть вспомогательный код. нет карты - нет кода-нет ножек клаве. 2. если вы в РФ, то проще сделать FNMT. это подпись с более широкими полномочиями, чем клаве. и никакие коды не нужны. податься с ней можно на все, что угодно.

Похожие вопросы 🇪🇸