K
Kirill
27 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает, как-нибудь можно отследить статус одобрения студ визы, кроме как через почту или звонок из консульства? Подался в питере, 14.02
Ответов: 19
А
Анна
Скажите пожалуйста, как и когда записывались? Через email?
I
inna
В Питере больше никак, только ждать
K
Kirill
Анна
Скажите пожалуйста, как и когда записывались? Через email?
Через сайт генерального консульства ловили окно за месяц до даты подачи, сказали ответ в течении двух недель на почту придет
A
Alex
Если у вас есть NIE, то кое что можно узнать
А
Анна
Kirill
Через сайт генерального консульства ловили окно за месяц до даты подачи, сказали ответ в течении дв…
Мне не приходит проверочный код, когда пытаюсь форму заполнить на BLS
A
Alex
Kirill
Через сайт генерального консульства ловили окно за месяц до даты подачи, сказали ответ в течении дв…
Через сайт консульства??? Что это за сайт такой? В Питер?? Когда вы записывались?
I
inna
Alex
Если у вас есть NIE, то кое что можно узнать
Из Испании да, из России нет, насколько я знаю.
K
Kirill
inna
До месяца может быть,но обычно да,2- 3 недели
У меня просто начало курсов языковых уже 24 марта, хотел удостовериться, что не проморгал ответ)
K
Kirill
Alex
Через сайт консульства??? Что это за сайт такой? В Питер?? Когда вы записывались?
Не дописал, что почту взял с сайта консульства и через неё общался
A
Alex
Kirill
Ааа)) Я то уж решил, что опять запись через сайт открыли
А
Анна
Kirill
То есть Вы им написали в середине января, да?
A
Alex
Анна
Написать им можно в любой момент, тут зависит от того, на какую визу вы претендуете. Если это no lucrativa, то все печально, если другие визы D(учебная, рабочая, воссоединение) - то запишут
K
Kirill
Анна
Да, +- числа 15 января написали, попросили запись на 20.02, они попросили документы от школы и записали вообще на 10.02, но я доносил 14.02 ещё пару справок
А
Анна
Alex
Написать им можно в любой момент, тут зависит от того, на какую визу вы претендуете. Если это no lu…
Ага, то есть на учебную быстрее можно записаться?! А то по no lucrativa мне уже ответили, что до середины марта мест нет ((
Но я уже передумала на нее подавать.
Сегодня про учебную написала, посмотрю, что ответят 🤞

Похожие вопросы 🇪🇸