Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
27 февраля 2023 г.
все, последний вопрос, клянусь
declarante
localidad и fecha
это же о том, где и когда я сдаюсь на отпечатки?
и если я сдаю отпечатки в пригороде барсы, то пишу название деревни/городка/и тд или саму барсу?
Ответов: 7
Виза D Испания
S
Sir
Это где и когда подписано, да, отвечая на ваш вопрос
B
bogdana
Sir
Это где и когда подписано, да, отвечая на ваш вопрос
т.е сегодняшнюю дату оставляю, а не дату отпечатков?
A
Alena
bogdana
En Barcelona, 27 de Febrero de 2023
Стандартно так
S
Sir
bogdana
Поставьте дату отпечатков, значения нет
M
moonlight
declarante - заявитель, кто что-то подает, заявляет
localidad - место (нас. пункт)
fecha - дата
S
Sir
Alena
En Barcelona, 27 de Febrero de 2023 Стандартно так
А можно писать: En Barcelona, a 27 de Febrero de 2023, с запятой или без в этом случае?
Вопрос тупой, но просто интересно, по-человечески)))
A
Alena
Sir
А можно писать: En Barcelona, a 27 de Febrero de 2023, с запятой или без в этом случае? Вопрос тупо…
“A” перед полем куда нужно вписать дату (цифрами) , как правило уже стоит, но если писать самому от руки, то да, всё верно, нужно с «а»
Похожие вопросы 🇪🇸
La
20 мая 2024 г.
Здравствуйте скажите, вот я приделу в Барсу или где-то рядом, подамся на студ визу, а если я потом перееду в другой город жить в министерство как-то нужно сообщать где я снимаю квартиру, или им важно наличие. аренды в документах ?
Ответов: 9
Испания. Образование
angelina
27 сентября 2023 г.
подскажите, у кого брать declaración de la entrada? меня в аэропорту вчера настойчиво убеждали, что мне для tie хватит только штампа и что такое у них просят впервые (BCN). так же подскажите, как обстоят дела с записью на пальчики в барселоне на ближайший месяц?
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlаdimir
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня ещё действует учебная эстансия, а я получаю резиденцию по стартапу, в какой момент у меня заберут тархету учебной эстансии? При сдаче отпечатков на тархету по стартапу или уже при получении тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Испания. Деньги
Russian
9 января 2023 г.
А киньте пожалуйста ссылку где ситу ловить для autorización de regreso? И я правильно поняла, даже если карточка резидента закончиться по срокам, я смогу по Autorizazion de regreso заехать в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
5 декабря 2023 г.
Кто может подсказать куда обратиться? Подавала документы на продление студенческой визы через Меркурио в воскресенье с песнями и плясками. Наконец, когда локумент подписался, не смогла выгрузить ничего, были ошибки. На почту ничего так и не пришло. Мне нужно прикрепить к моему делу исправленную матрикулу и квитанцию об оплате тасы. Где и что искать, или писать в техподдержку, но куда не знаю))) 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Выше обсуждали, что при присвоенном при подаче заявления на студ.эстансию NIE, можно в полиции получить certificado de nie. Дошли руки этим заняться. Я могу это сделать только в провинции прописки? Живу в Таррагоне, школа в Барселоне.
Или могу попробовать объяснить ситуацию и получить распечатку NIE в Барсе? Моя полиция в Тортоссе, убью весь день 🙁
Ответов: 1
Виза D Испания
Яна
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы прописаны в городе Аликанте, то отпечатки нужно сдавать именно здесь (первый раз сдавали здесь, прям под домом точка) или можно поехать в соседний город - там где сита будет?
Виза D Испания