Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
27 февраля 2023 г.
Спасибо! А можно же будет отдать чистые паспорта (вторые), а с тур визами себе оставить? Такой был план...
Ответов: 5
Виза D Испания
N
Natalia
вроде если два паспорта, то можно отдать один, а второй оставить. но я не знаток по Питеру
A
Alex
Если у вас испанская виза, ее отзовут по любому, даже если вы не принесете паспорт с ней) Они видят наличие действующих испанских виз
А
Анна
Alex
Если у вас испанская виза, ее отзовут по любому, даже если вы не принесете паспорт с ней) Они видят…
Нет, у нас Итальянские ))
И отзывают же после одобрения, я так понимаю, а не при подаче
A
Alex
Анна
Нет, у нас Итальянские )) И отзывают же после одобрения, я так понимаю, а не при подаче
А, тогда может и не отзовут
Да. Даже не собственно после одобрения, а когда вы прибудете в консульство для вклейки визы D
A
Anastasiya
вам нужно будет просто им объяснить что паспорта вам нужны. и всё. копии то вы всех паспортов должны им приложить
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть билеты оплачены? Спасибо!
Испания. Туризм
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юлия
10 декабря 2023 г.
А подскажите пожалуйста, это фото для визы в анкету произвольное? Или прям которое на документы и с него сфотографировать? :)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Виза D Испания
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
25 мая 2023 г.
О, кстати, да! Забыла дописать! Нам всем тоже оставили визы С. Но у нас они были во вторых паспортах, которые у меня были на руках. Для визы Д я всем новые паспорта сделала чистые )) визу Д поставили с 1.07, как я и запрашивала в анкете.
Ответов: 5
Виза D Испания
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
Виза учебная, если что)
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм