Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
27 февраля 2023 г.
Если вдруг кто-то случайно в Фуэнхироле и знает сайт аютамьенто, напишите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
L
Líubov
Google ;)
A
Alena
https://citaprevia.fuengirola.es/citaprevia/?idCliente=4
Y
Yulia
Alena
https://citaprevia.fuengirola.es/citaprevia/?idCliente=4
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
27 марта 2023 г.
А вдруг кто-то здесь из Валенсии и знает сиделку/няню для новорожденного? 🙂
(Надеюсь не оффтопик, не могу найти куда прям точно по адресу писать…)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Tatiana
7 августа 2023 г.
Каким-то чудом удалось записаться. Сайт выбрасывал несколько раз, говорил, что запрашиваемое время уже фул. А потом вдруг - вуаля, вам письмо-аппойнтмент💃
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
27 марта 2024 г.
Вдруг кому-то полезна будет информация, и кто не знал, как я 😸
Позвонила в блс, онлайн анкета на сайте формируется у них неправильно, так что надо все равно заполнять еще и классическую форму "от руки" как раньше, и приходить с ней)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Дайте, пожалуйста, сайт школы Феникс, в которой можно учиться онлайн и которую тут часто упоминали. Поиском ищутся несколько фениксов. Который правильный?
Испания. Образование
SlavaK
11 апреля 2023 г.
Друзья добрый день! Подскажите плиз кто знает, если на TIE написано Autoriza a trabajar, то можешь открывать аутономо или только в штат можешь устраиваться?
Виза D Испания
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Испания. Авто
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Ответов: 3
Виза D Испания
YF
27 мая 2023 г.
Может кто-нибудь победил сайт vithas.es? Заблокировали вход, по неясной причине, написала тонну писем, выслала фото документов, никак не разблокируют.
Испания. Здоровье
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат