Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
27 февраля 2023 г.
Вот нигде на эту тему не могу найти конкретной информации. И как тогда при устройстве на работу, иметь с собой разрешение на воссоединение и карту?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Для устройства на работу, работодатель должен запросить alta en Seguridad Social
https://www.seg-social.es/wps/portal/wss/internet/Trabajadores/Afiliacion/32765
Работодателю достаточно предоставить копию карты резиденции
O
Olga
Alena
Для устройства на работу, работодатель должен запросить alta en Seguridad Social https://www.seg-…
Благодарю, буду изучать
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Испания. Деньги
Svetlana
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос: у меня сейчас карта с правом работы (как члена семьи фаундера). Если я устраиваюсь на работу по найму, например, мне нужно будет менять тип резиденции и получать новую карту, где будет написано, что я работаю по найму? Не пойму этот момент.
Ответов: 19
Виза D Испания
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Natalia
6 июня 2023 г.
Ребята, у сына на карте корреос было 0...я хотела пополнить, но уже неделю не можем. Пишет техническая проблема. Т. Е не распознаёт ибан, либо заблокирован. В приложении нет информации. В офисе тоже ничего сказать не смогли, и пополнить на месте также не смогли🙈в чем может быть причина, как о ней узнать? Было ли такое у кого-то из вас? 🙏
Ответов: 20
Испания. Деньги
Anna
25 сентября 2023 г.
Может есть этот документ где-то в списке для продления? Что-то я от волнения даже сайт найти не могу(
Виза D Испания
Andrey
4 ноября 2023 г.
А проверить статус на сайте никак нельзя?
Может им позвонить, такая идея была, но они вряд ли знают.
Ответов: 7
Виза D Испания
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Испания. Деньги
Rustem
4 ноября 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но более подходящую не нашел.
Насколько я понимаю, при наличии ВНЖ с правом на работу, одновременно работать на 2 работах нельзя, так как разрешение под конкретную компанию / позицию.
А при наличии ларги? По идее, должно быть можно? Но как тогда платится соцстрах и остальные отчисления, с обоих работ?
Ответов: 5
Виза D Испания