Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
27 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите: если я получаю студенческую визу, то могу работать 20 часов. Есть ли право на работу у мужа, который приезжает со мной?
Ответов: 4
Виза D Испания
B
bogdana
нет
N
Natalia
Вы сможете работать до 30 часов, если учитесь в университете, если на языковых- надо отдельно запрашивать это право.
M
Marina
А кто из вас с мужем собрался устраиваться на работу и по какой специальности?..
У Вас учебная эстансия на основе какой учёбы, где?
I
Irina
Marina
А кто из вас с мужем собрался устраиваться на работу и по какой специальности?.. У Вас учебная эста…
Мы на стадии изучения вариантов. Пока пытаюсь понять требования и возможности для разных типов виз
Похожие вопросы 🇪🇸
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Ответов: 8
Виза D Испания
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Виза D Испания
Benazir
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если мой муж приезжает по студенческой визе ,и я вместе с ним,но не буду обучаться,то считается ли это легальным пребыванием?
Виза D Испания
Julia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда подаешься на языковые курсы, то точно будет право на работу? Собираемся на год курсы купить мужу. Я и ребенок (13 лет) как сопровождающие собираемся. А мне можно работать будет? Подаваться хотим из Питера. Спасибо.
Испания. Образование
Gala
23 августа 2023 г.
Коллеги :)
Есть где-то приемлемый пост или гайд, как получить разрешение на работу на 20 часов? 🙌
Ответов: 9
Виза D Испания
Nick
11 февраля 2023 г.
Добрый день друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт продления на второй год по профессиональным курсам, хочу получить визу с 30-ю часами работы
Виза D Испания
Дарья
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: у меня tie с разрешением на работу до 30 ч (если я не ошибаюсь) если в течение года я не работала нигде, но сейчас хочу заключить договор на стажировку, но она 40 ч/нед, могу ли я чисто в теории это сделать? Может ли, например, факт того, что я «не использовала» свои 30ч/нед в течение года накинуть мне их сейчас и дать работать полный день?
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у меня контракт от работодателя и есть все остальные документы - я делаю рабочую визу D. Везде пишут, что семью по этой визе можно перевезти только через год жизни и работы в Испании 😳 ( у меня муж и несовершеннолетний ребенок). Это так или есть варианты уехать вместе, или с задержкой на пару месяцев?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат