Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оля
27 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для отпечатков только одно заявление нужно ЕХ-17? Как-будто читаю, что еще какое-то надо заявление.
И сколько копий тасы нужно? 1 или 3?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
одно заявление, а таса изначально идет на 3 листах
О
Оля
Anastasiya
одно заявление, а таса изначально идет на 3 листах
Поняла. Благодарю за ответ)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
16 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, на отпечатки в экстаранхерию (первое продление 2 года)
-копии каких разворотов паспорта нужны?
-сколько экземпляров Ex-17 надо?
- надо ли распечатывать «фаворабле»?
Ответов: 40
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Виза D Испания
Katrin
9 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для первого продления в какой форме нужно писать письмо с просьбой рассмотреть дела совместно? Это какой-то шаблон или произвольная форма пдф ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Виза D Испания
Konstantin
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! На днях иду сдавать отпечатки на первичное получение TIE по языковым курсам. Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас брать с собой заполненную форму EX-17? Просто в списке документов ее нет, а в интернетах пишут, что надо.
Ответов: 7
Виза D Испания
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Добрый день:) подскажите, пожалуйста, что если подаюсь на ТИЕ, когда студ виза уже просрочена? Нужны ли какие-либо дополнительные документы доносить? Или только стандартный список?
Спасибо большое
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Лидия
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на отпечатки по первому продлению нужен такой же пакет документов что и на первую тархету?
Ответов: 6
Виза D Испания
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания