Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
פ
פבל
27 февраля 2023 г.
Оффтоп, в консульстве просят мобильник выключить , как там вообще с сетью? А то мои пошли на вклейку и уже час как без сети.
Ответов: 1
Виза D Испания
Д
Джамиля
Да, конечно нужно выключить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, перешёл с водафон на диджи с сохранением номера, пришла смс, что ваша сим карта активирована, симку вставил, но ни связи, ни интернета, USSD запросы тоже не выполняются. Что делать?
Ответов: 11
Испания. Дом
Mila
15 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь когда нибудь дозванивался в correos как в банк? Карту заблокировали, не дозвон полный (3 дня на телефоне), на почту не отвечают, в отделении разбираться отказываются, звоните говорят. Что с ними делать - не пойму.
Испания. Деньги
Anna
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как взять ситу в ббва. Пробовали он-лайн-никто не звонит, а через время пишут что звонок состоялся. Пробовали звонить-час висишь и очередь не кончаемся. Ходили в отделение- отправляют за ситой. По телефону автоответчик сказал, что можно в каком то автомате взять. Вопрос что он имел ввиду? Банкомат или терминал в отделении ? Сложно ли там ее взять? Мб есть инструкция?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Aleks-es
1 сентября 2023 г.
Задарма, вернее Новофон вчера заддосили, они заблочили все заграничные IP-адреса. Чтобы заработало, говорят, пишите в чат, будем по отдельности разблокировать
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Alena
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а апостиль на медсправку надо? А то на сайте так написано как вроде что надо и апостиоь и официальный перевод. И как быстро в Москве его ставят? А то хочу попробовать записаться на приём в консульство, но ещё не сделала медсправку и согласие на ребёнка, пытаюсь понять сколько на это заложить времени
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
28 июня 2023 г.
всем привет
скажите с никеля есть банкоматы где дает без комсы ? в точках никиля коммиссия за сьем какая ? и какой лимит как я понял 300€ в неделю ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tokori
15 декабря 2023 г.
Подскажите, кто сколько ждал установки роутера от диги или других фирм? Уже неделя прошла, симку привезли через 2 дня от заявки, а от техника никаких звонков или смс. Причем фибра прямо в квартиру уже протянута, вопрос роутер воткнуть. Уже весь мобильный интернет потратили, ходим в мак за вайфаем 😂
Испания. Дом