Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
26 февраля 2023 г.
Возможно я что-то не правильно поняла. Поправьте меня пожалуйста!
То есть, вы считаете, что я могу податься сразу с детьми, имея матрикулы на языковую школу и школу сына и дочка паровозом ко мне?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Да, можете, из РФ сразу всем подаваться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Поскажите,пожалуйста,мы в Испании с дочкой.Я буду по курсам делать студенческую эстансию,дочка по платной школе подаваться.Могу ли я сначала податься,а дочка через какое-то время(школу дочке пока не нашли)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Виза D Испания
Sergey
4 декабря 2023 г.
Всем привет
а как вы детей записывали/пристраивали в школу/садик без знания языка?
я че то пока не понимаю как мне в школу прийти и что им говорить, с учетом того, что не понимаю и не говорю от слова совсем? через гугл.транслейт? или надеяться, что там кто-то по-английский говорит из секретарей/директоров/завучей?
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Подаемся на нолукративу всей семьей: родители и взрослая дочь. Неожиданно понимаем, что учиться с этой визой она, видимо, сможет, а работать потом - нет. Нужно ли ей модифицировать в учебную, чтобы получить право на подработку и насколько сложно потом в рабочую. И можно ли это сделать из Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ange_bell
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть ли у меня шансы. Я из Узбекистана. Испанский на самом начальном уровне. То есть, немного пыталась учить сама, понимаю и знаю ,наверное, меньше элементарного. Какие у меня шансы и что делать? Занятся языком у себя в стране, до опред.уровня ,а потом пытаться подавать в яз.школу ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Julia
16 февраля 2023 г.
Вот!Именно это я пытаюсь понять.Т.е детей можно по прописке отправить в школу, а родителям - годовые курсы и студвизу. Правильно?
Но потом, через год, что опять студвизу надо делать??
Виза D Испания
Senior
19 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, насколько критично в 4 классе primaria иметь огромное количество неудовлетворительных итоговых оценок?
Ребенок пошел в школу в феврале этого года без знания испанского
В принципе, все конечно ожидаемо, но хочется понять как оно может повлиять в целом?
Могут ли быть какие-то вопросы к родителям, типа почему ребенок не занимается?
Или самого ребенка на какой-нибудь учет поставят, не знаю?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Katerina
28 февраля 2024 г.
Доброе утро поделитесь опытом пожалуйста про магистратуру :
Если я решила поступать в магистратуру
Как обстоят дела с моей семьей ? Муж и 3 детей (один из детей до 2х лет )
Сейчас уже вузы начали прием заявок
По себе мне все понятно - подаю заявку , получаю , поступление
А вот про семью не очень понятно
Говорят такие большие семьи не присоединяют иначе выглядит как эмиграция а не учеба
Подскажите как было у вас !
Можно и в лс
Спасибо 🙏
Виза D Испания