Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maksim
26 февраля 2023 г.
ВКС у меня и всех, кого знаю с такой же историей - выдавали на год
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Именно визу D?
M
Maksim
Alex
Именно визу D?
Да, иммено сама виза. И это было супер удобно, удалось много дел закрыть в РФ, пока долго делал и ждал TIE
A
Alex
Maksim
Да, иммено сама виза. И это было супер удобно, удалось много дел закрыть в РФ, пока долго делал и ж…
А сама карта у вас была тоже на год?
M
Maksim
Alex
На два года
Alex
Членам семьи тоже и моим, и кого знаю - саму визу давали на год
R
Ramon
Maksim
Да, иммено сама виза. И это было супер удобно, удалось много дел закрыть в РФ, пока долго делал и ж…
А ты въехал в Испанию течении 3 месяцев или позже?
M
Maksim
Ramon
А ты въехал в Испанию течении 3 месяцев или позже?
В течение трёх месяцев. Но я не слышал про какое-то такое правило. В бумаге на ВНЖ, в резолюции, было написано только в течение месяца после въезда записаться на отпечатки. В консульстве, когда визу вклеили, тоже ничего о сроках въезда не сказали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
4 июня 2024 г.
Ребята, кто следил за моей историей, можно сегодня напиться😆
Ответов: 18
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, не прошло пол года, как получил карточку и всё такое
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
22 марта 2024 г.
это все прокрастинация, год пролетит также как полгода
по себе знаю
Испания. Авто
Mikhail
15 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Есть у кого опыт в открытие местных карт банковских без ние?
Я давно открывал и щас не знаю как обстановка, а то человечек просит помочь, завис без карты, недавно прилетел.
Буду благодарен любой инфе 😊
Испания. Деньги
T
23 марта 2023 г.
Всем добрый день, почитала все хэштеги по воссоединению и хочу спросить: был ли у кого то опыт или может кто то знает можно ли сделать воссоединение с парехой спустя год украинской временной защиты?
Виза D Испания
Yana
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт, сколько времени обычно в Гандии готовят tie после отпечатков? Знаю, что ориентировочно месяц, но везде же по-разному, бывают исключения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Забава
5 ноября 2023 г.
У всех свой опыт. Я не знаю никого, кто бы нашел квартиру без контракта и номин за месяц. И без оплаты за год вперед.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ivan
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет. BBVA прислал письмо "счастья" о блокировке счета и необходимости с моей стороны - предоставления документов о происхождении средств. Есть ли опыт у кого-то тут прохождения этой истории?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
7 марта 2023 г.
Я в шоке от идиотов, которые мне выдавали загранпаспорт 🙈Только сейчас обратила внимание, что у меня реально НЕ ВПИСАН ГОРОД РОЖДЕНИЯ, а просто ССР. Причём в обоих паспортах! У кого-нибудь, кто рожден в бывшей республике тоже так написано в загранпаспорте🤯?
Ответов: 32
Виза D Испания
Pavel
29 сентября 2023 г.
Да и я знаю кучу людей, которые в РФ не могли с первого раза сдать теорию, хотя там все элементарно🤷♂️
Ответов: 3
Испания. Авто