Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы. Уточнения дальше. Если мне без разницы сейчас куда ехать в Испанию, то лучше куда? Города - веси. Чтобы ножками ходить е ли надо и еще карту в банке параллельно делать
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
При подаче из Испании совершенно неважно, откуда вы подаетесь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будет ли проблема въехать в Испанию если нет брони в отеле? Билеты туда и обратно выкуплены. Жить буду у знакомых. Переживаю за бронь в отеле. Спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
Marina
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже получили карточку TIE, то как дешевле добраться в Россию на недельку/другую и обратно в Испанию? Насколько я понимаю, Литва/Латвия русских не пускает ни в каком статусе. Через Турцию очень дорого. Спасибо
Ответов: 17
Испания. Туризм
Anton
22 августа 2023 г.
Друзья, сориентируйте плиз какие лимиты на wise до того как они начнут задавать вопросы. На пополнение и снятие?
Надо аренду заплатить в Испании за несколько месяцев вперед, думаю как лучше.
Испанской карты пока нет, т.к. пока нет внж.
Ответов: 22
Испания. Деньги
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда можно переехать в другой регион Испании? Чисто теоретически. Получено одобрение нолукративы, приедем в Испанию, получим карточки. Потом, возможно, переедем. Лучше перед первым продлением или после менять адрес?
Виза D Испания
ToshaChero
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если приехать на машине в Испанию, податься на внж кочевника, можно ли после получения карточки льготно растоможить автомобиль? Не нашла по срокам информацию. Или уже после получения карточки, ехать за машиной
Ответов: 79
Испания. Авто
Any
28 января 2023 г.
Подскажите, при маршруте в Испанию через Стамбул, как сейчас смотрят обратные билеты? Подходят ли брони и на каком сайте лучше делать? Тк пока не решила на какое точно число обратно брать
Ответов: 7
Испания. Туризм
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Кристина
8 июля 2023 г.
Помогите разобраться пожалуйста. Если деньги на турецкой карте в евро, а мне они нужны тут, в Испании. Как их вытащить оттуда? Я же не могу сделать свифт на ббва? Или закрыть глаза на двойную конвертацию и платить турецкой?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги