Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Марина
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, опытные, в консульстве Москвы как происходит донос, нужно лично ехать? Или присылать на мейл? И может другой человек донести в консульство, если нельзя по мейл?
Ответов: 8
Виза D Испания
M
Marina
Необязательно ехать лично. Любой человек может сделать донос за Вас - имея номер/копию Вашего личного дела.
Вот основная подача - только личная
М
Марина
Marina
Необязательно ехать лично. Любой человек может сделать донос за Вас - имея номер/копию Вашего лично…
Спасибо большое!
O
Oleg
Может любой человек донести, как писали выше… но нам дали конкретную дату и время для доноса, но это сразу при подаче было
М
Марина
Oleg
Может любой человек донести, как писали выше… но нам дали конкретную дату и время для доноса, но эт…
О спасибо! Это как раз был второй вопрос
Е
Екатерина
Подскажите пож-ста когда вы подавали документы и что попросили донести?
М
Марина
Екатерина
Подскажите пож-ста когда вы подавали документы и что попросили донести?
Не подавала еще, заранее все уточняю. У меня на апрель запись
Е
Екатерина
Марина
Не подавала еще, заранее все уточняю. У меня на апрель запись
Ясно))
I
Irina
Может кто то за вас донести.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавал аппеляцию в Москве? Куда нужно подавать? В визовый центр или в консульство? Лично или почтой отправлять?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Iuliana
14 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите в консульстве в Москве может готовые документы получить другой человек? Может быть по доверенности?
Ответов: 1
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чтоб оформить студ визу,это нужно в консульство ехать в мск,или в ВИзовом центре можно?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Дамир
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хештеги для поиска подачи на визу Д цифрового кочевника в консульстве в Москве? Может гайды какие-то есть?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Виза D Испания
Анна
1 марта 2023 г.
Коллеги, скажите пожалуйста, при подаче на учебную визу через консульство, по Вашему опыту, что экономнее - делать переводы хурадо на русские бумаги или консульскую легализацию?
Ответов: 14
Виза D Испания
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Виза D Испания