Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
25 февраля 2023 г.
И далее там же читайте дискуссию по данному поводу и там же можно задавать вопросы по поводу того, спалят ли вас в Эйндховене или лучше все таки в Роттердам
Ответов: 1
Виза D Испания
L
Loyalty
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
14 февраля 2023 г.
В соседней теме уже задают вопросы, а могут ли в эстранхерии проверить подлинность выписки из банка😂😂😂. Понеслась родная.))))
Виза D Испания
Vasiliy
23 февраля 2023 г.
Ещё один сразу вопрос, ну доедите вы на нем до Испании, а как вы на таком бегемоте тут будете жить и где, тоже вопрос важный
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
30 января 2024 г.
Обсуждать это можно и в этом чате. Ну а не хотите обсуждать, что ж - можно обсудить это с юристами. За конкретные деньги
Виза D Испания
Natalia
9 марта 2023 г.
Лучше вам задать вопросы. Или чат по визе Д, а это много видов.
Те же подачи студенческой бывают из России и из Испании.
Поэтому опишите свой случай и задачу.
Ответов: 15
Виза D Испания
Anna
9 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где почитать или посмотреть советы по продлению no lucrativo. Когда не надо было постоянно попадались на глаза какие то видео на эту тему в чате. А сейчас ничего не вижу.
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
11 марта 2024 г.
Ещё вопрос по Практикатест. Занимаюсь в режиме Nuevos Tests Inteligentes. Но попадаются очень сложные вопросы типа Реакцией какого материала создаётся электрическая энергия аккумулятора? Или Что не является частью системы охлаждения и т п.
В Aeol тестах таких вопросов не было. И в теории Коста драйв. Вопрос стоит ли заморачиваться с этим режимом или лучше перейти на Nuevos test Dgt 2024?
Ответов: 10
Испания. Авто
Pavel
27 мая 2024 г.
Я как-то заикался вопросом в другом чате, в этом тоже заикнусь, т.к. ответа нигде не получил, а тема судя по ветке стала актуальной. В рф была система онлайн арбитражных судов, любой мог подать заявление и начать дело. В ЕС ничего подобного нет?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ildar
14 сентября 2023 г.
исходил из того, что впереди еще практика, а тут инструкторы очень мало кто говорит на англ.и с ними так или иначе придется объясняться и тем более с инспектором, который может попросить например куда-нибудь повернуть в какой-нибудь четвертый съезд на "глориете", и надо будет понять, что он тебя хотел)) ну или хотя бы суметь попросить повторить еще раз. и хотя бы база терминов уже есть в голове и т.д.
Ответов: 2
Испания. Авто
Vlada
27 января 2024 г.
Доброе утро. Готовилась по тестам todotest сдаю теорию на следующей неделе, сейчас 2-3 ошибки, иногда 4 ошибки. Как посоветуете, кто по todotest тоже готовился, такие же вопросы будут или надо еще какие-то ресурсы посмотреть? Пугает, что вижу в этом чате вопросы, которые мне не попадались, типа расхода топлива с кондеем или про электросамокат
Ответов: 16
Испания. Авто
Anna
24 февраля 2023 г.
Ещё возник вопрос по Сите на прописку в Овьедо, я правильно выбираю ? Не могу понять, когда просаливаюсь по ссылке там пусто , может я не то выбираю 🤦♀️
Ответов: 2
Виза D Испания