Д
Дмитрий
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь испанскую страховку в Москве?
Ответов: 39
I
inna
Испанских страховок в Москве не делают.
Я
Я
на сайте испанской страховой
A
Alex
Готовы заплатить сразу за год?
M
Marina
Сейчас все страховки делаются дистанционно, это не проблема)
Д
Дмитрий
Marina
Сейчас все страховки делаются дистанционно, это не проблема)
Да, все так гоаорят, а может, есть у кого контакт конкретной страховой, которая сделает полис дистанционно? И как его оплатить, когда переаоды не работают?
Д
Дмитрий
Alex
Готовы заплатить сразу за год?
Это же глупость. Визу ведь могут и не дать. За месяц - да, риск невелик. Я уточнил в консульстве. Им договор нужен на год. Но не оплата. Как я буду платить, их не касается.
Д
Дмитрий
Alex
https://t.me/visadesp/187483
Спасибо большое!

Alex
А придется. Или страховку не оформят. Все просто
Не придется. Найду другой вариант. Но спасибо за помощь в любом случае.
A
Alex
Дмитрий
Либо платите сразу за год или дверь вон там. Не, если у вас есть испанский счет, возможны, конечно, варианты...
M
Marina
Дмитрий
Да, все так гоаорят, а может, есть у кого контакт конкретной страховой, которая сделает полис диста…
Напишите мне, дам все контакты и промокоды) и с переводом тоже вопрос решаем, не волнуйтесь
Д
Дмитрий
inna
Испанских страховок в Москве не делают.
Вот и я в консуьстве сказал, зачем вы предъявляете заведомо неввполнимые требования? Девушка в окошке пожала плечами и сказала: но все приносят эти страховки. Вот я и хочу пообщаться хоть с одним живым человеком, который реально сделал страховку в Москве, и ее приняли в консульстве.
M
Marina
Дмитрий
Алекс прав. Страховка нужна годовая, как бы это ни было грустно. Требования есть требования
A
Alex
Дмитрий
Вот и я в консуьстве сказал, зачем вы предъявляете заведомо неввполнимые требования? Девушка в окош…
Без испанской стаховки СЕЙЧАС с вами и разговаривать не будут. Два года назад можно было с российской страховкой, что я и сделал - но теперь лавочка прикрылась
I
inna
Дмитрий
Вот и я в консуьстве сказал, зачем вы предъявляете заведомо неввполнимые требования? Девушка в окош…
Делается страховка онлайн, но не в Москве. Я подавалась в Питере,и делала испанскую страховку
Д
Дмитрий
Marina
Алекс прав. Страховка нужна годовая, как бы это ни было грустно. Требования есть требования
Страховка нужна годовая, а оплачивать можно в рассрочку - это опять же в консульстве мне и сказали. Но контактов страховых компаний ни мне не дали)
A
Alex
Дмитрий
Страховка нужна годовая, а оплачивать можно в рассрочку - это опять же в консульстве мне и сказали.…
Оплата в рассрочку - это такое элегантное название ежемесячного списания со счета. Если у вас есть испанский счет - да, возможно
Д
Дмитрий
inna
Делается страховка онлайн, но не в Москве. Я подавалась в Питере,и делала испанскую страховку
Простите, пожалуйста, а не помните, как называлась страховая компания?
M
Marina
Дмитрий
Делают все испанские страховки в Испании. При этом покупатель может находиться в любой точке мира, не только в Москве. 21 век в разгаре.
Д
Дмитрий
Marina
В этом чате таких сотни)))
Был бы рад пообщаться хотя бы с одним, кто подскажет конкретную страховку компанию.)
I
inna
Дмитрий
Я делала через Санитас, но сейчас не знаю, одобряют ли с ней. Так как нужен был испанский счёт, у меня его не было, она указывала ( агент ) свой счёт и свой tie.
O
Oksana
Дмитрий
Страховка нужна годовая, а оплачивать можно в рассрочку - это опять же в консульстве мне и сказали.…
Конечно можно в рассрочку: помесячно,поквартально. Списание будет с вашего счета, причем безакцептно. Варианта заключить договор на год, а потом не заплатить не будет. Страховые компании: DKV, Sanitas самые распространенные с полным покрытием
N
Natalia
Alex
AXA, Sanitas, Adeslas, Salus, Asisa, Asefa, DKV...
забыли страховкую на М. Мапфра?
M
MilaGro
Natalia
забыли страховкую на М. Мапфра?
Mapfre, но уточняйте на счет коренсии
Е
Екатерина
Marina
Скажите, пжл, она должна быть годовая на момент подачи? У меня годовая, но с начала года, а подача в марте допустим. Мне надо ее как-то продлить чтобы было 1марта 23-1марта 24 условно?🤔
E
Ekaterina
Дмитрий
У нас несколько дней назад консульство (Москва) запросило документы о полной оплате сираховок. Будьте к этому готовы
Д
Дмитрий
Ekaterina
У нас несколько дней назад консульство (Москва) запросило документы о полной оплате сираховок. Будь…
Понятно... я уже не хочу эту визу. Столько возни, стоит ли оно того...
N
Natalia
Дмитрий
1. В Испанию эмигрировать едут не бедные люди. Даже учебная виза подразумевает это, так как нужны деньги на сами курсы, универ, на жизнь, на аренду. Ну не стоит страховка бешеных денег то)).

2. Примите как данность, в Испании и в Европе правила есть правила. И заплатить за страховку часть, а потом отказаться, не получится. Про страховку - основная мысль, ее вы обязаны платить год. Отказаться и не платить - нельзя. Нет страховок ДМС на 3 месяца в принципе. Дело не в страховке для визы, а в общих правилах страхования. Возможно в каких то из страховок есть пункт про то, что она аннулируется или переносится в случае отказа или апелляции.

3. Да, правила жизни поменялись. Вон раньше и русская страховка проходила. Но как раньше уже не будет никогда. К сожалению большому всех присутствующих.
Д
Дмитрий
Natalia
1. В Испанию эмигрировать едут не бедные люди. Даже учебная виза подразумевает это, так как нужны д…
Небедные люди считают деньги, поэтому они и небедные)

По всем остальным пунктам - согласен, увы. Мир меняется, и не в лучшую сторону...(
V
vv66
Дмитрий
Если для вас препятствием является потратить 500 евро на страховку, то вам ехать сюда не надо. Здесь будет много незапланированных трат. Вот на меня коммунидад наехал, что грузчики привезшие мне заказанный мной груз поцарапали стену подьезда и надо возместить ущерб. И придется, так как через суд будет дороже, а уже был аналогичный случай в моем подьезде, коммунидад выиграл суд.

Похожие вопросы 🇪🇸