Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
25 февраля 2023 г.
Кто-нибудь оформлял такую (или другую) в Казахстане карту, как альтернатива счёту в Испании (пока его нет)? Понять бы какой это банк и какие по карте будут условия?
Ответов: 4
Виза D Испания
Я
Я
https://bankffin.kz/ru/card-issuance/deposit-card
A
Alex
Совершенно замечательно работает в Испании везде
А
Анна
Alex
Совершенно замечательно работает в Испании везде
Можно же деньги на ней показать для визы?
A
Alex
Анна
Можно же деньги на ней показать для визы?
И даже для визы D (в Москве)
Похожие вопросы 🇪🇸
anastasia
18 августа 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал срочные вклады или открывал брокерские счета в Испании?
Может, кто-то подскажет, в каком банке, как условия и тд? В принципе, знаете ли вы какие-то варианты преумножения капитала в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Eka
12 апреля 2023 г.
Скажите кто открывал карту Казахстана или Таджикистана с доставкой по рф
И так же по условиям перевода на испанские счёт BBVA что выгоднее открывать казахов или может ещё какие то варианты остались типа Беларусь?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergibaclo
19 октября 2023 г.
кто в Испании использует карту Deniz - подскажите как работает на снятие и на оплату? Любые банкоматы или не только лишь все? ))
Ответов: 17
Испания. Деньги
Olesia
11 мая 2024 г.
Добрый день! Возможно ли в Китае россиянину открыть банковскую карту китайскую в евро( типа того как открывают в Киргизии, Казахстане)?Цель - пользоваться этой картой в Европе. При этом есть ли вариант класть на неё евро в России? Если это возможно, то через какой банк в Шанхае это можно сделать.
Ответов: 1
Испания. Туризм
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Испания. Деньги
Ledochek30
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а union pay карты в Испании работают? Может кто-то взял уже такую карту какого банка посоветуете? Пока смотрю россельхозбанк
Испания. Туризм
Vlad
2 декабря 2023 г.
Всем 👋🏾
Кто пользовался картой казахского банка (какой конкретно не изучал еще, буду рад совету)? Удобно ли пополнять рублями и использовать в испании с конвертацией? Курс получается адекватным?
И запрашивает ли казахский банк происхождение денег?
Спасибо
Испания. Деньги
Irina
25 июня 2023 г.
Привет! Пожскажите, если приехать в Испанию и пользоваться банковской картой другой страны Грузии например, есть ли какие то подвожные камни и ограничения? Можно будет арендовать жилье и комуналку так платить? Или обязательно нужна испанская карта?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Luba
22 мая 2023 г.
Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг) Возможно ли туристом в Испании открыть банковскую карту?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ксю
15 мая 2024 г.
привет!
подскажите где сейчас лучше всего открыть карту без документов (какой банк в казахстане/таджикистане лучше всего с самым выгодным курсом)? и чтобы доставили сюда
если поделитесь контактом где делали карту, будет супер❤️
Испания. Деньги