А
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
A
Alex
Для Москвы забудьте
А
Анна
Alex
Для Москвы забудьте
Подскажите, почему?
A
Alex
Анна
Подскажите, почему?
Потому что в Москве таковое требование существует уже лет 10 и я не вижу причин, по которым московское консульство может от него отказаться
A
Alex
Анна
А какое именно требование?
То, о чем вы спросили. Счета в банка НЕДОСТАТОЧНО, должен быть еще и доход, причем именно пассивный, никакой удаленки
А
Анна
Alex
То, о чем вы спросили. Счета в банка НЕДОСТАТОЧНО, должен быть еще и доход, причем именно пассивный…
Спасибо большое! А я правильно понимаю, что на эту визу МОЖНО податься, находясь уже В Испании по тур.визе?
A
Alex
Анна
Спасибо большое! А я правильно понимаю, что на эту визу МОЖНО податься, находясь уже В Испании по т…
Нет, данный тип визы не позволяет подачу из Испании. Только из страны гражданства или из иной страны, где у вас есть ВНЖ, позволяющий подобную подачу
А
Анна
Alex
Нет, данный тип визы не позволяет подачу из Испании. Только из страны гражданства или из иной стран…
Скажите, а если есть ВНЖ, например Сербский или Турецкий, тогда требование наличия пассивного дохода обязательного не будет учитываться (сербским или турецким консульством)? Или для обладателей российского паспорта, хоть на Аляске подавай - все одно будут требовать В ТОМ числе и пассивный доход?

Похожие вопросы 🇪🇸