Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
TaniaVmk
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень интересует: можно ли сейчас по испанской визе D ехать в Испанию через Финляндию. Карточек TIE пока нет, планируется первый въезд.
Ответов: 10
Виза D Испания
G
GERA
Нет
T
TaniaVmk
GERA
Нет
Спасибо
I
Iván
GERA
Нет
Можно по D, ограничения только для С
G
GERA
Iván
Можно по D, ограничения только для С
Студентов с ТИЕ Фины не пускают. Ну о чем вы?)
S
Svetlana
Конечно пропустят . Почитайте на официальном сайте
https://raja.fi/ru/ogranicheniya-na-vyezd-v-stranu
I
Iván
GERA
https://t.me/visadesp/199598
G
GERA
Iván
https://t.me/visadesp/199598
Ну я тут некоторое время назад расписывал личный опыт наших ребят. Там на кого нарвешься. Я бы, конечно, не стал рисковать)
T
TaniaVmk
GERA
Ну я тут некоторое время назад расписывал личный опыт наших ребят. Там на кого нарвешься. Я бы, кон…
Спасибо, вижу, что неоднозначно. С маленьким ребёнком рисковать не будем.
I
inna
GERA
Это что - то новое. Давно? Я много раз с ним ездила через Финляндию в Питер
K
Kam
15/02 таким маршрутом с испанской визой D residencia проехали спокойно на автобусе из Питера в Хельсинки
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana
10 июля 2023 г.
Подскажите, какая сейчас актуальная сводка: с испанской визой D можно въехать-выехать через Финляндию? Финны не анулируют визу?
Ответов: 18
Виза D Испания
Anna
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь с визой Д через Париж, потом тоже надо просить declaración de entrada по прибытию в Испанию или это только для шенгенских? Виза учебная, первый въезд
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу спросить, если заехать в Испанию по тур визе, как быстро можно сделать визу D? Учебную
Ответов: 17
Виза D Испания
Елизавета
16 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, въехала в Испанию по учебной визе D. Срок визы еще не вышел, на самой визе в графе «Numeros de entradas» указано «Multi». Могу по ней выехать в страну ЕС?
Ответов: 3
Виза D Испания
TenSior
10 апреля 2023 г.
Всем привет, планирую поехать в Испанию для подачи на DN. Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас выдают охотнее не под даты поездки, а на более длительный срок? Раньше у меня шенгена не было, в паспорте только Кипр 2017 и Вьетнам 2018, а у жены чистый паспорт.
Слышал, что вроде во Францию хорошо одабривают. Или не париться и делать испанский шенген?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
30 мая 2023 г.
Вопрос про перелёты с визой Д куда лучше задать? Можно здесь? Или в туризм?
Если я полечу первый раз по ней не в Испанию, а предположим через Финляндию в Италию, никто не заругает? ))
Ответов: 5
Виза D Испания