Доброе утро ! Вопрос про подачу на первое продление . Если я подам всё строго по списку (анкета ,паспорт,деньги в исп банке на 2 года , страховка ) ? Прописка не менялась . Вижу ,что многие прикладывают еще много всего - аренда жилья или своё и тд.
У меня карточка до 10 апреля . Паспорт годен до 8 августа . И есть второй новый,чистый . В основной загруз документов лучше тогда сразу чистый давать ,а старый со всеми печатями в доп.? Или наоборот ?
Спасибо . Так и сделаю . А то в старом миллион печатей испанских . Не знаю ,может типа записки прикрепить ,что,мол,вот на таких страницах мои штампы 🤷♀️
Ага, carta explicativa de salidas/entradas. И там столбиком с первого выезда до последнего с номером страницы паспорта. Главное, чтоб не дольше 182 дней отсутствовали
Спасибо ,поняла . Я только один раз выезжала на 3 недели ,с этим всё ок. Иван ,вот еще какой вопрос. У меня здесь в Испании недавно родилась внучка (у дочери давно пмж,муж -испанец ). Если я в доп. документы приложу свидетельство о рождении испанское внучки ?
Практикуют табличку - дата въезда дада выезда страница штампа. Сразу видно сколько дней отсутствовал. Чтобы ленивый или невнимательный чиновник не посчитал неправильно.