Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер. Прочитала про визу кочевника. Он как виза д, только сразу на 5 лет... Да ещё т работать можно в своей стране. Или не всё так однозначно
Ответов: 1
Виза D Испания
G
GERA
У вас неверная информация! 3 года при подаче из Испании, 1 год при подаче из страны гражданства
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
9 июня 2024 г.
Добрый день всем. Одобрили резиденцию на 5 лет. Надо отпечатки сдать. Кто нибудь в курсе, в какое время лучше пробовать? Аликанте. Несколько раз заходил - глухо, как в танке( или помогаторы есть тут - в личку пишите. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Anton
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите кто в курсе плз, правда ли что на no lucrativa можно податься только из страны, где прожил последние 5 лет?
Думал податься с Кипра, но я тут меньше года резидент
Виза D Испания
Aleksei
28 июня 2024 г.
Добрый день
Читал когда-то что до полугода после получения TIE нужно ездить с хурадо переводом прав на испанский, если нет местных.
Обязательно это?
Ответов: 2
Испания. Авто
Дм
9 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто то сталкивался, получили внж нолукратива. Но не смогли из-за детей поехать жить. Можно ли как то сделать так, чтобы срок пребывания шел, не находясь там физически? Не хотелось бы терять возможность продления на след год. Кто говорил про 2 паспорта но не понимаю как это
Ответов: 2
Виза D Испания
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Lada
8 августа 2023 г.
Добрый день, а сейчас на краткосрочную визу только через Визовый? Или можно в консульство
Те,кто сумел записаться, поздравляю , это реально был ужас нескольких дней
Ответов: 18
Испания. Туризм
Maria
31 января 2024 г.
Добрый день всем ! Мама моя по визе сейчас находится ( виза была на пять лет по типу туристической с возможностью нахождения до 90 дней). Думает остаться или нет … я замужем за испанцем . Может ли он подсоединить к себе , если она тут останется ?
Испания. Деньги
Maria
31 января 2024 г.
Добрый день всем ! Мама моя по визе сейчас находится ( виза была на пять лет по типу туристической с возможностью нахождения до 90 дней). Думает остаться или нет … я замужем за испанцем . Может ли он подсоединить к себе , если она тут останется ?
Виза D Испания
Anastasia
27 мая 2024 г.
Ребята, простите за тупой вопрос. Но: если заехать по шенгену, податься на студ визу – получается, что где-то 2-2,5 месяца ты просто живёшь в стране и ждёшь одобрения, чтобы начать учиться?
И обязательно нужно, чтобы до конца шенгена на момент подачи оставалось не менее 30 дней, так?
Ответов: 4
Виза D Испания