В общем, ситуация печальная. Вопрос - насколько сложная? Мужу пришло письмо в прошлую пятницу, что в дехе есть уведомления для него и меня, подавались через меркурио с его ЭЦП 4 января. Студенческие на год. Набор документов был абсолютно одинаковый. Для него пришла резолюция с одобрением, для меня нет. Для меня вообще ничего не пришло. В Меркурио у обоих статус En Tramite и неделю назад и сейчас (несмотря на положительную резолюцию мужа). Переписывались с поддержкой, они даже отвечали и что-то запрашивали, написали, что передали в нужный орган. Не очень понятно что делать, а вдруг у меня там донос или типа того а крайний день реакции на это письмо 27 февраля. Кажется нужно бежать в эстранхерию. Примут без ситы и с испанским А1? Или другие есть варианты?
Уведомление заглянуть в деху пришло по двум делам, а письмо было только по одному делу.
Д
Ден
А вам так резолюция и не пришла? Отпечатки без нее смогли сделать? У меня у супруги аналогичный случай, у обоих фаворабл, но резолюция только для меня.
Я пошла в эстранхерию ногами чтобы выяснить. Там мне полицейский ткнул пальцем в код на двери, по нему открывается форма для общения с эстранхерией, я туда написала, описала ситуацию, что в деху пришло, уведомление, но письмо не пришло, и пришлите пожалуйста на почту резолюцию. Прислали на почту