U
User
24 февраля 2023 г.
Кстати, а кто-то здесь показывал деньги в турецком BBVA? Интересно, как испанцы к этому относятся
Ответов: 6
A
Anton
Полагаю, что индифферентно. Турецкий Garanti/BBVA работает исключительно по турецкому законодательству (и, кстати, гражданам России счета не открывает сейчас, увы).
U
User
Anton
Полагаю, что индифферентно. Турецкий Garanti/BBVA работает исключительно по турецкому законодательс…
Но с другой стороны, это же дочка испанского банка? Уж наверняка полояльнее, чем к российскому Райффайзен
A
Anton
User
Но с другой стороны, это же дочка испанского банка? Уж наверняка полояльнее, чем к российскому Райф…
Смотря что Вы от него хотите. Если, к примеру, показать остаток на счёте для стартапа - то без проблем, любой банк подойдёт. А вот для перевода оттуда сколь-либо значимой суммы денег в Испанию - всё равно, вероятно, попросят показать их происхождение...
U
User
Anton
Смотря что Вы от него хотите. Если, к примеру, показать остаток на счёте для стартапа - то без проб…
Я хочу, чтобы экстранхерия приняла справку об остатках на счету. А уж как деньги на этот счёт зачислить - это отдельный вопрос работы с банком
G
GERA
User
Я хочу, чтобы экстранхерия приняла справку об остатках на счету. А уж как деньги на этот счёт зачис…
По идее, экстранхерия примет справки с любых банков, страны которых не под санкциями) Таким образом, студенты много раз выигрывали апелляции, когда по такой статье давали отказ!
U
User
GERA
По идее, экстранхерия примет справки с любых банков, страны которых не под санкциями) Таким образом…
Ну так я вот думаю BBVA турецкий им должен быть как-то ближе, чем российский Райфайзен, не? ) Может кто-то уже это опробовал

Похожие вопросы 🇪🇸