Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Russian
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста я могу отпечатки пальцев в любом городе сдать? Я живу в Барселоне, нашла ситу в Жироне. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Только в пределах своей провинции. Ваша провинция Барселона. Жирона - это другая провинция.
R
Russian
Anastasiya
Только в пределах своей провинции. Ваша провинция Барселона. Жирона - это другая провинция.
Спасибо большое за ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Ответов: 1
Виза D Испания
Bilbo
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, брать ситу/сдавать отпечатки - по месту регистрации или по месту учебы?
Проживаю в провинции Жирона, учусь в Барселоне
Ответов: 3
Виза D Испания
A
30 сентября 2023 г.
Переформулирую вопрос.
Документы на номада я подавал в провинции Жирона (Ллорет). Могу ли я записаться на отпечатки и выдачу TIE в Барселоне или в провинции Барселоны?
Ответов: 4
Виза D Испания
Artem
29 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, куда писать, чтобы получить справку о стаже в Барселоне?
Испания. Авто
Алиса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сдавать отпечатки пальцев нужно только в городе где прописан или можно в любом городе провинции Аликанте?
Виза D Испания
Barcelona
3 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сайт для записи на ситу на отпечатки пальцев в Барселоне 🙏
Виза D Испания
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Russian
31 января 2023 г.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста сайт на котором ловят ситу на отпечатки пальцев, провинция Барселона. Спасибо большое!
Виза D Испания
Ляйсан
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лайфхаки по ловле ситы на отпечатки в Барселоне 😿 по поиску пока не увидела
Ответов: 8
Виза D Испания
Lyuba
15 февраля 2023 г.
можно уточнить, отпечатки можно сдать только в той провинции, где регистрация по месту жительства? Т.е. если я живу в Барселоне, нигде в другом месте записаться и сдать отпечатки не могу?
Ответов: 13
Виза D Испания