N
Natalia
24 февраля 2023 г.
Это я правильно нашла где заказать certificado de dominio y cargas?
Ответов: 17
M
Mikhail
Да
I
Iván
Mikhail
Да
Да, но его так не заказать
M
Mikhail
Iván
Поясните, что подразумевается под словом «так»?
I
Iván
Mikhail
Поясните, что подразумевается под словом «так»?
без доступа, это ж не нота симпле
или изменили что то?
A
Alena
Iván
С цифровым сертификатом отлично заказывается. Только обязательно указать, что нужен сертификат, где фигурирует стоимость объекта
N
Natalia
Подскажите, пожалуйста, 150 евро за этот сертификат это его реальная цена? Если я правильно понимаю, в офисах registradores обычно сертификаты дешевле чем онлайн?
M
Mikhail
Natalia
Подскажите, пожалуйста, 150 евро за этот сертификат это его реальная цена? Если я правильно понимаю…
Цена зависит от регистра, может варьироваться в широких пределах, от 50 до 200 евро. Но, как правило, по опыту в большинстве случаев не превышает 80-90. Повторюсь, зависит от города и от самой недвижимости.
Бумажный сертификат не годится, тк на нем нет кода CSV.
N
Natalia
Mikhail
Цена зависит от регистра, может варьироваться в широких пределах, от 50 до 200 евро. Но, как правил…
Получается можно только онлайн заказать? В офис нет смысла идти?
N
Natalia
Mikhail
Да
И стоимость будет рассчитана уже после заказа? Сейчас пишет около 150 евро стоимость
M
A
Alena
Natalia
И стоимость будет рассчитана уже после заказа? Сейчас пишет около 150 евро стоимость
Блокируют 150 на карте. По факту выдачи сертификата, снимут конкретную сумму по фактуре.

Mikhail
Кто пишет, что около 150? Цена выставляется постфактум.
На сайте при заказе сертификата, этот момент оговаривается
M
Mikhail
Alena
На сайте при заказе сертификата, этот момент оговаривается
Я получаю эти сертификаты как abonado, поэтому в моем случае мне просто предоставляют выбор уведомлять ли меня, если стоимость превысит 75 евро, и вторая граница 150. Я всегда выбираю «не уведомлять». То есть у меня предварительно ничего не блокируют, а по итогам месяца списывают по факту стоимость предоставленных услуг.
A
Alena
Mikhail
Я получаю эти сертификаты как abonado, поэтому в моем случае мне просто предоставляют выбор уведомл…
Есть опция с уведомлением если стоимость выше 120€ при заказе с цифровым сертификатом. Но блок тоже суммы в 150 тоже есть

Похожие вопросы 🇪🇸