Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Rodion
24 февраля 2023 г.
Судя по всему, это везде теперь. В Вальядолиде вчера пришли на падрон, на месте все заполнили, тут же выдали сертификат.
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Не везде, по двум случаям в Испании делать выводы рискованно:)
A
Anastasiya
Dmitry
Не везде, по двум случаям в Испании делать выводы рискованно:)
Валенсия тоже отменила
Похожие вопросы 🇪🇸
Catalina
22 августа 2023 г.
не в барсе, на юге
вьезжала через польшу, документы все показала о прибытии
далее уже в апелляции приложили билеты самолетов все
теперь мне дали документ о том что апелляция подана
и сказали: летайте ! вы легально здесь)
Ответов: 9
Виза D Испания
KP
5 сентября 2023 г.
Ну что, ITV прошли, наклеечку получили, теперь в трибутарию
Испания. Авто
Anna
18 января 2023 г.
Товарищи, пришла я сегодня прописываться в Севилье с контрактом, фактурой и hoja padronal. Все приняли, но сказали за сертификатом приходить аж через 8 недель 😳 и выдали justificante de presentación.
Это нормально? Я просто думала это сильно быстрее происходит
Виза D Испания
Dmitry
20 декабря 2023 г.
Только что пришел сдавать отпечатки, сказали вся сеть лежит у них по Испании, дали бумажку, с ней завтра без записи...
Виза D Испания
Макарова
3 января 2023 г.
Сегодня была по сите в аютаменто Фуэнхиролы на получении сертификаьо диджитал, даю паспорт, говорит-ние еще оригинал нужен. Я-есть копия, показываю. Нет, говорит товарищ, только оригинал. Идите в эстранхерию и получайте оригинал
Ответов: 1
Виза D Испания
Слон
19 июня 2024 г.
Всем привет еще раз. Похоже, что с обязательным предоставлением сертификата В2 теперь можно поступать в универ. в UPV вот так пишут при заполнении заявления:
Испания. Образование
Maria
15 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня свекровь получила выстраданное одобрение внж инвестора. Отчёт напишу чуть позже. А сейчас заполняю тасу на отпечатки и не понимаю, мне нужно выбирать первичное получение ТИЕ или реновасьон, так как у нее но лукратива?
Виза D Испания
Julia
28 июня 2023 г.
Добрый вечер, для отчётности: TIE в Валенсии после сдачи отпечатков была готова за 14 дней, ещё появился сайт, где можно отслеживать номер Лота (вроде раньше такого не наблюдалось)
Виза D Испания
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Испания. Образование
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат