Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
24 февраля 2023 г.
Ещё возник вопрос по Сите на прописку в Овьедо, я правильно выбираю ? Не могу понять, когда просаливаюсь по ссылке там пусто , может я не то выбираю 🤦♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
В овьедо теперь прописка без сит. идете к 9 утра и все делаете
A
Anna
Anastasiya
В овьедо теперь прописка без сит. идете к 9 утра и все делаете
Отлично 👍 спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Anya
10 января 2024 г.
Подскажите, мне необходимо записаться на самостоятельную сдачу теории. Прописка Аликанте. удалось поймать ситу в дгт в Мурсии, примут ли там? И вопрос, это я записалась на запись на теорию, правильно? То есть сам экзамен еще позже назначат? Справка подойдет, сделанная в Аликанте?
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Ава
20 июня 2023 г.
Добрый день! Поискала по ключевым словам, не могу разобраться. Если я продаюсь на студенческую визу, со мной в качестве сопровождающего муж - может ли он получить каким-то образом право на работу?
Если я правильно понимаю, я могу получить через разрешенные рабочие часы + открыть автономо, а вот как сопровождающему быть? Или так не работает?
Извините, если глупые вопросы, голова уже кипит, не могу разобраться 😵💫
Ответов: 6
Виза D Испания
Bogdan
9 мая 2024 г.
Привет, сори если повторяю может вопрос, вроде не нашел.
Смогу ли я пройти техосмотр если у меня нет карточки а есть только NIe?
Ответов: 15
Испания. Авто