Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
24 февраля 2023 г.
Она 8 января открыла счёт в BBVA лично, положила наличку 25. 18 января подала документы в консульство. 8 февраля пришло одобрение.
Я тоже в Питере подаюсь, но сейчас со счётом и записью на подачу стало сильно сложнее
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Ваша родственница поймала удачу за хвост... 8 января, в BBVA...
N
Natalia
Alex
Ещё и наличка 25)!
А
Анна
Alex
Вот точно! И говорила мне, поехали вместе... Но у меня уже был билет на февраль
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
3 марта 2023 г.
Я подавалась из Валенсии через знакомую, у который есть электронная подпись. Она загрузила все мои доки 13 февраля на Меркурио, 15 февраля присвоили НИЕ, сегодня одобрили визу... Я в шоке от таких сроков. Ситу на отпечатки взяла только на 10 мая 🙊
Виза D Испания
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Испания. Туризм
Alina
14 августа 2023 г.
Для статистики
Подача 14.07
На сайте изменился статус на готово к выдаче вечером 11.08 (смс так и не пришла)
Получила 14.08
Дали на 30 дней с двукратным въездом 🥳
Предыдущий и он же первый шенген от испанцев был в апреле ровно на такой же срок
Ответов: 5
Испания. Туризм
Lili
21 января 2023 г.
Получала в августе в Москве в консульстве. Сама виза была с 1 октября. Отпечатки сдавала в Барселоне в ноябре. В документе написали "без права на работу". Тут выше уже кто-то выкладывал образец формулировки.
Ответов: 13
Виза D Испания
Ирина
5 мая 2023 г.
#no lucrativo
Для статистики.
Сегодня получили одобрение по no lucrativa.
Подача 11 января в Москве
19 апреля запрос о доп.документах
25 апреля отправили копии на почту консульства
5 мая одобрение
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
25 мая 2023 г.
СПб - сдача документов на но лукратива 21 марта, получение паспорта 7 мая. До этого запрашивали запись на подачу документов два раза, на третий раз дали время. Был дозапрос справок о движении средств по bbva и российским счетам, справка из Райфа о транзакции, приложила еще договор продажи квартиры в СПб, тк всё равно был - делали перевод для bbva перед тем, как переводить средства.
Ответов: 15
Виза D Испания
Seth
8 марта 2023 г.
Кому интересно #сроки #валенсия #студенческая виза подача 17 февраля, получили номер дела через неделю, #одобрение #favorable получили вчера 7 марта.
#срок рассмотрения сейчас намного быстрее, 20 дней.
Из примечательного, справку денежных средств предоставили с "Тинькофф банка".
Ответов: 6
Виза D Испания
Андрей
14 февраля 2023 г.
Дополню про банк Nickel.
После выдачи карты она не работала сразу. Получил в 10 го февраля.
Поддержка после 2х писем ответила 13 февраля, что нужно время на дополнительную проверку предоставленных документов.
Сегодня, 14 февраля решил на удачу попробовать снять деньги и все получилось, после этого оплатил покупку в магазине. Карта заработала ⚡️
Ответов: 22
Испания. Деньги
Olga
1 марта 2023 г.
Добрый день, сегодня пришло одобрение . Подача 8 февраля, Санкт-Петербург виза но лукратива.
Виза D Испания