Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tati
24 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - мегафон под санкциями - значит у меня их симка не будет работать в Испании ?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Да не. В роуминге все работает).
A
Alex
Вопрос сюда
https://t.me/esp_it
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 марта 2024 г.
отвлеченный вопрос. почему казахи не могут евро слать в испанию если не под санкциями?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
я верно понимаю что симка Масмовиль будет работать по ЕС? И только кол-во гигабайт под вопросом. Нужно ли как-то активировать роуминг?
Испания. IT, связь, электроника
Kate
29 апреля 2024 г.
Вопрос товарищи-всезнающие, нид хэлп. Можно ли с визой no lucrativa работать в ЕС, не Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
11 апреля 2024 г.
А вот вопрос знатокам - есть ли в Испании кто-то наподобие омбудсменов, кому можно пожаловаться на это безобразие? Малое количество сит, ок, объясняют нехваткой персонала. Но какое объяснение таким техническим косякам? При том, что расширение серверных мощностей до нужного уровня - совсем не дорого
Ответов: 22
Виза D Испания
Inga
20 апреля 2024 г.
И ещё вопрос - карта мтс банка юнион пей будет в испании работать, как мтс обещает, или нет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrey
3 апреля 2024 г.
А если у меня мерседес из РФ, растаможен в Испании.
Можно снова подключить mercedes me / connect? Симка вроде не работает…
Есть успешные случаи?
Испания. Авто
Arseni
11 сентября 2023 г.
Простите за вопрос не санкциях и даже не о морали:
Когда приходишь в салон и покупаешь в Испании машину, это нужно делать за безнал - это понятно.
И платеж должен прийти именно из Испанского банка?
Или можно из Грузии, или США?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
7 ноября 2023 г.
Ребят, а что в Испании с угоном мопедов/мокиков? Они же все номерные и если правильно понимаю прав не требуют. Там номер он как-то привязан к технтке или скомуниздить и как свой зарегать не проблема?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anton
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, какой испанский оператор без проблем принимает смски от испанских банков, когда находишься в РФ? К кому подключиться?
Ответов: 3
Испания. Деньги