Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
24 февраля 2023 г.
Еще вопросик😅как думаете, мужа поставить управляющим делами моего ИП норм будет? Или нужен не родственник( на лукративу подаваться без него будем, с детьми).
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
А муж с вами будет подаваться?
M
Marina
Alex
А муж с вами будет подаваться?
Изменила сообщение выше. Муж дома останется на какое-то время.
A
Alex
Marina
Изменила сообщение выше. Муж дома останется на какое-то время.
Тогда ОК
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tan
24 марта 2024 г.
Здравствуйте, планируем делать первое продление нолукративы самостоятельно, подскажите муж подаёт под своей эцп себя и 2 детей, я подаюсь сама под своей эцп. А как будут связаны наши дела? Как сделать чтобы нас рассматривали как семью?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anya
8 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , non lucrative семья 3 человека (2 взрослых + маленький ребенок) - ситу на отпечатки надо каждому члену семьи брать или на основного заявителя (муж)?
Ответов: 1
Виза D Испания
An@
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на 2 продление с детьми без мужа, надо прикреплять со всеми документами ещё доверенность от мужа, обязательно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
1 сентября 2023 г.
Ну либо надо было ставить, что род деятельности - домохозяйка, тогда не рушат мозг(во всяком случае, сразу)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Олег
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по национальной визе д как высоко квалифицированный сотрудник подается муж, с ним жена и ребенок. В анкете на визу для сопровождающих какую цель выбирать? Это вроде бы не воссоединение семьи, мы летим вместе. Тогда что?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
Виктория
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то открепить несовершеннолетних детей от ВНЖ мужа?
У всей семьи внж no lucrativa. Дети не имеют NIE, поэтому привязаны к мужу. Есть какая-то процедура перекрепления к nie матери?
Ответов: 7
Виза D Испания