Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
24 февраля 2023 г.
Но 10 дней на донос будет считаться с даты извещения , либо именно когда сообщат о том что конкретно нужно донести ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
когда письмо в деху упадет. оттуда и считаем
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Подскажите, запрос на донос выдается на 10 рабочих или календарных дней?
И приказ о выезде присылают сразу по окончании этих 10 дней? Или через какое-то время?
Виза D Испания
Nick
5 октября 2023 г.
Амигос, кто-нибудь знает наверняка: когда экстранхерия даёт 10 дней на донос документов, это 10 календарных или рабочих?
Ответов: 2
Виза D Испания
KS
27 августа 2023 г.
Добрый день! Если срок справки о несудимости — 3 месяца и 10 дней, то будет отказ? Или попросят документы донести?
Виза D Испания
Seve
2 января 2023 г.
добрый день!
а в справке о несудимости будет стоять дата, когда мне ее выдали или когда я ее заказала? или вообще дата, когда они ее сделали в этом промежутке?
Виза D Испания
Роман
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы уточнить , подскажите пожалуйста, а с момента запроса на донос 10 рабочих дней или просто 10 дней ?
Виза D Испания
Yulia
3 апреля 2024 г.
А если отказ или документы принимают, то через какое время это известно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ptichka
30 января 2023 г.
Подскажите, а результат при подаче в отделение Москвы- раньше 10 дней не ждать?
в какие у кого сроки был ответ ?
Испания. Туризм
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
А визу выдают какой датой? Дня подачи или той, когда в паспорт клеят? Во вторлм варианте получается нарушение, если дни кончились?
Испания. Образование
Elizabeth
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а autorization de regresso делается одним днем сразу же в отделении. Или нужно подать документы и ожидать?
Виза D Испания