Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
24 февраля 2023 г.
Говорят что пришло извещение и нужно ждать конкретного письма , но я думал , что там сразу должны писать как меняется статус
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Nonna
У меня 1,5 дня прошло от смены статуса на "донос" до письма в деху
Похожие вопросы 🇪🇸
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aquamonde
12 октября 2023 г.
предполагаю, что это подразделение и на эту почту надо написать письмо. Но вдруг нет)
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
я в разговорник это писала, но вдруг тут есть кто-то, кто недавно с этим сталкивался
мне для того, чтобы выписаться из жилья в рф необходимо печать на заявление поставить в консульстве. записи конечно же нет, а сделать это надо срочно
может, есть какие-то обходные пути?
Ответов: 18
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Katrin
5 апреля 2024 г.
В решении написано, что в течение месяца должны прийти на отпечатки. Но раньше говорили, что на отпечатки можно идти не раньше чем закончится текущая карта. Что-то изменилось?
Виза D Испания
Дмитрий
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Обнаружил что в документе о прописке не верно внесли мое имя. Ошибка в одной букве. Как думаете стоит снова идти для корректировки или оставить как есть. Она ведь вроде ни на что не влияет..
Ответов: 7
Виза D Испания
Инна
7 августа 2023 г.
Подскажите, на почту приходит второе письмо подтверждение о записи в ВЦ? При записи пришло одно письмо, в котором было сказано, что будет ещё одно письмо подтверждение. Но второго письма так и не пришло, хотя при проверки наличия записи по номеру паспорта и дате рождения вроде показывает что запись есть.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,а здесь адрес по прописке нужно,или где живем сейчас и где получаем электронную подпись?
И можно ли потом адрес поменять..если он для чего то важного нужен 😁
Испания. IT, связь, электроника
George
30 августа 2023 г.
Похоже на правдивую информацию. На почту я бы не стал писать. А просто принести ВНЖ и обновить данные
Испания. Деньги