Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
должно приходить, но воплне может быть так, что они подали от себя и тогда приходит им. а какой статус вашего дела сейчас?
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Виза D Испания
Natalia
8 марта 2023 г.
Я случайно об этом вообще узнала, спросила у адвизора о другом, а в ответ - счет заблокирован. Вот пытаюсь понять, повсеместно ли такое ….
Испания. Деньги
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня один небольшой вопрос , а может быть такое , что TRAMITE - REQUERIDO, это не запрос документов именно от меня , а например экстранхерия подаёт запросы в другие инстанции для проверки каких-то документов , ну в банк например там и может поэтому именно мне не написали пока о том , что именно нужно донести ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Испания. Авто
Eka
13 мая 2024 г.
меня просто смущает то,что я не знаю испанского названия вот этого документа, от этого и не знаю куда идти, чтобы его запросить.
Виза D Испания