Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема , что пришло уведомление о доносе , но конкретно что донести пока не написали , такое бывает ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Каким образом вы узнали, что от вас требуют донос?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadia
5 июля 2024 г.
Привет, ребята, подскажите, порфа. с номеров ние как-то можно выгрузить резолюцию? на меня в деху пришло, а на ребенка нет. адвокат пишет что ему тоже ничего не приходило и типа надо ждать. нас подавали вместе.
Ответов: 5
Виза D Испания
Алексей
29 мая 2024 г.
Возможно уже объяснялось, но я не видел. Для чего в этой группе отключена функция просмотра ответов на конкретное сообщение? Удобно же. Если встретил похожий вопрос, сразу посмотреть, что на него отвечали.
Испания. Деньги
BEERHAPPY
7 сентября 2023 г.
Привет! Помогите разобраться. Речь в вопросе идёт о тупике? Я, читая вопрос, представила пробку, и ответила "нет".
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
9 декабря 2023 г.
Добрый день, пришло письмо ,но у меня не было и нет счета,чтобы это значило?По ссылке боюсь заходить
Испания. Деньги