Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
24 февраля 2023 г.
Есть тут те, у кого удачный опыт открытия счёта в BBVA после 16 января? Очень нужны ваши советы.
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iurii
это в чат "деньги"
А
Анна
Iurii
это в чат "деньги"
Спасибо, я быстро разберусь, обещаю ) только сегодня нашла этот чат, очень много полезной информации!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
28 марта 2023 г.
Ребята привет, есть ли опыт у кого вывода с бинанса на карту BBVA, каковы шансы получить блокировку?
Испания. Деньги
Olya_0207
26 января 2023 г.
Добрый вечер, BBVA сейчас после 16 января, при открытии счета больше не требует приобрести страховку? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmt
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то смог открыть счет в BBVA после 16 января? Подал документы в банке, хочется понимать сколько ждать, 30 дней как говорят или все-таки отвечают раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eugene
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то есть опыт открытия счета в n26! Прошу поделиться
Виза D Испания
Виктория
22 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт перевода свифт из БЦК на n26?
Испания. Деньги
Alesya
14 октября 2023 г.
Добрый вечер! Очень нужен совет!!!
Хочу открыть личный счет в банке BBVA в Валенсии. Tarjeta de residencia есть.
Смогу я это сделать самостоятельно без знания испанского (английский знаю хорошо) или лучше обратиться за помощью к тем, кто оказывает эти услуги?
Испания. Деньги
А
27 сентября 2023 г.
Добрый день. У кого-то есть опыт получения справки об экоклассе от дилера Volvo?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
2 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пришел в банк ББВА, сказали чтобы открыть счет просто регистрируйтесь в приложении и все, только у вас не будет физического менеджера, это нормальный вариант? Есть какие-то подводные камни в нем на долгосрок?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
20 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, поделитесь опытом пожалуйста, кто открывал счёт в банке BBVA, какие документы сейчас нужны?
Ответов: 9
Испания. Деньги