V
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Вопрос у меня по документу-обоснованию. Если указывать покупку недвижимости, а самого кейса нет, то как быть?
Ответов: 8
A
Anna
Читала, что делают "липовые" предварительные договора покупки, вот в Мск не просят ничего, в среду им написала, они ответили, что у меня ошибки в анкете - перезвоните, в пн. буду звонить
I
Iurii
Никак в заявление пишите : APERTURA DE CUENTA BANCARIA, COMPRAR VIVIENDA

Iurii
Никак в заявление пишите : APERTURA DE CUENTA BANCARIA, COMPRAR VIVIENDA
и можете устно заявить - приеду на место и буду заключать договор по подбору недвижки, так как не глядя лично - квартиры не покупают.

Iurii
и можете устно заявить - приеду на место и буду заключать договор по подбору недвижки, так как не …
ещё можно написать для покупки проездных документов (так как все билеты и терминалы в испании завязаны на номер NIE)

"Compra de billetes municipales"
S
Svet
Я для запроса ние написала правду -нужно для открытия счета в банке, оформления страховки и контракта на телефон. При приеме документов уточнила, что собираю запрашивать no lucrativa и для нее все это нужно. Ние мне выдали через неделю..
S
Svet
Vladimir
Спасибо. А как это текстом формуровалось в анкете?
Я испанский не идеально знаю, вероятно написала с ошибками 🤷‍♀. Вам выше предложили такую формулировку " APERTURA DE CUENTA BANCARIA, COMPRAR VIVIENDA.. Далее добавляете что считаете нужным.. Принимающий документы офицер говорит по русски, сможете обьяснить, что вам требуется..

Похожие вопросы 🇪🇸