B
Bilbo
23 февраля 2023 г.
Решений не пока. На перспективу вопрос). Просто те, кто подавал за 2-3 недели до нас, на днях получили решения
Ответов: 11
A
Anastasiya
давайте дождемся решения, там будет написано куда прийти. очень интересно) потому что формально вас должны направить на отпечатки в Барне, но там вы укажете адрес в Жироне и мне кажется, что они зависнут))) либо укажут вам всем на карте адрес школы в Барселоне, что будет как минимум странно, ну и адски неудобно конечно... оч интересно в общем)
K
Konstantin
Anastasiya
давайте дождемся решения, там будет написано куда прийти. очень интересно) потому что формально вас…
В решение указывается куда идти?

В моем случае я прописан и живу в Таррагоне, школа в Барселоне. Документы адвокат направила в Таррагону, их переслали в Барселону. Вот мучает вопрос где пальцы и TIE делать в случае положительного решения :) в Таррагоне ситы хоть на завтра...

Konstantin
В решение указывается куда идти? В моем случае я прописан и живу в Таррагоне, школа в Барселоне. Д…
И кстати, подававшим в Барселоне в октябре-ноябре еще не стали решения приходить? По поиску в чате не нашел.
G
Gleb
Konstantin
И кстати, подававшим в Барселоне в октябре-ноябре еще не стали решения приходить? По поиску в чате …
Товарищ подал 18 октября - получил в прошлую среду решение, я в начале ноября - надеюсь, будет решение в ближ время

Konstantin
И кстати, подававшим в Барселоне в октябре-ноябре еще не стали решения приходить? По поиску в чате …
В среднем 120-130 дней в Барселоне занимает сейчас процесс получения решения по моим калькуляциям))
U
User
Anastasiya
Угу, в решении будет
Провинция или конкретный офис экстранхерии?

Anastasiya
Конкретный офис
Но идти можно в любой офис провинции
U
User
Anastasiya
Но идти можно в любой офис провинции
Т.е. можно заранее записаться в любой офис в своей провинции? К примеру в Мадриде, где их множество

Похожие вопросы 🇪🇸