Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Может один. Но от второго нужно согласие. Но удобнее, конечно, иметь свою эцп каждому отдельно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Александр
8 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как подать электронное заявление на 1 продление но лукратива за двоих ,имея 1 электронную подпись,где то читал что можно сделать доверенность?на их сайте же ? и подать
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏
1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)?
2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Ответов: 85
Виза D Испания
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукративы через Меркурио нужно подавать отдельную заявку на каждого члена семьи?
Ответов: 4
Виза D Испания
Lidia
17 мая 2023 г.
Добрый день! Кто подавал онлайн на первое продление но лукратива: подпись эл одна, у жены. Подаётся два отдельных пакета. Возьмёт ли программа Mercurio по одной эл подписи, если в анкете мужа указать меня как представителя и той же эл подписью подписать?
Ответов: 3
Виза D Испания
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Viktoria
13 января 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, анкета на нац визу для конс-ва заполняется в 1 экземпляре или двух?
Ответов: 2
Виза D Испания
Prego
11 мая 2024 г.
- Подскажите, при подаче на продление Внж я могу за всю семью своей подписью подписать или отдельно каждый взрослый должен подписать свою подачу?
- и еще, есть ли заранее известные сложности при подаче электронно на комп Mac?
Виза D Испания