Ребята, отзовитесь пожалуйста, кто заполнял Форму 210 (налог нерезидента). Заполнила, отнесла в банк, оплатила. Банк вернул две копии мне. Одну копию надо отправлять в налоговую?
Эцп сделайте и на сайте налоговой все свои сданные декларации увидите. И там же эту форму можно заполнить и оплатить не выходя из дома. Я когда как и вы делал вручную, потом в своем личном кабинете не обнаружил 2 оплаченных декларации, доказывал им что сдавал, восстановили.
A
Aleks-es
Банк должен отправить информацию в налоговую. Но по факту фиг его знает с учётом общеиспанской безалаберности. Я оплачивал онлайн, инфа о моих декларациях и платежах у налоговой есть. У супруги своего счёта нет, я за неё оплатить не могу, поэтому она ходила в банк ещё в 2021 году и платила через кассу. Но в её личном кабинете информации по 210 форме и оплате нет, хотя делали предекларацию на сайте налоговой. Но с другой стороны мы свой долг перед Короной выполнили 🤑, если что, то бумажка с печатью банка об оплате есть, поэтому не дёргаюсь на этот счёт
Из-за того что при платеже онлайн NIE плательщика и NIE налогоплательщика по декларации не совпадают, идёт отказ. Причём и акцептованием счёта пытался и картой, никак не проходило. А в банк идти перед самым Новым годом было лень ))