Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Давайте в чат it?
S
Sergey
Anastasiya
Давайте в чат it?
Ок
A
Alena
Это пароль, под которым Вы входите в свой профиль при запуске компьютера
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
23 февраля 2023 г.
Привет! Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. В диалоговом окне пишет:
«Firefox» хочет создать подпись, используя ключ «Imported Private Key» в Вашей связке ключей.
Чтобы разрешить это, введите пароль для связки ключей «Вход»
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Где брать этот пароль? Можно это в браузере отключить?
Upd проблема решена, всем спасибо за ментальную поддержку 😎
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Olga
4 мая 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. При входе на сайт для записи ребенка в школу с использованием ЭЦП, есть проблема, не подходит пароль, хотя на телефон устанавливала сертификат, все установилось с этим же паролем. При попытке его восстановить просит код активации. Подскажите пожалуйста, где его взять?
Ответов: 6
Dmitry
17 марта 2024 г.
Помогите ещё с вопросом: пытаюсь проверить работу сертификата и зайти в сервис, при входе выдает такое сообщение (но например AutoFirma запускается и могу подписать доки). Что не так и почему не пускает?
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Sergey
3 февраля 2024 г.
У вас при запросе, надо ввести пароль от компа и нажать разрешить всегда.
Так сделали ?
Ответов: 1
Katja
10 марта 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт для записи в визовый центр, выдает ошибку "Access denied Error code 1020". Может кто-то сталкивался? Я живу в Германии, возможно что из-за ip адреса такая проблема?
Испания. Туризм
Fugo
27 октября 2023 г.
При попытке входа в dgt приложение, вот такая ошибка.
На компе вхожу в ЛК без проблем.
Кто знает как бороться с этим?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alina
23 января 2024 г.
Очень нужна помощь! Завела карту Nickel, при входе в приложение и вводе пароля появляются такие окна, но ничего на почту не приходит (указана правильно), может кто-то сталкивался
Испания. Деньги
Elizaveta
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке запись на визу D? У меня выдает ошибку, не могу перейти, чтоб ввести логин и пароль
Виза D Испания