Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алексей
23 февраля 2023 г.
Всем привет! А может отозваться счастливчик, получивший недавно одобрение эстансии в Барселонской провинции? Интересует, кого сейчас рассматривают(когда подавались)
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalya
Вчера ,подавали 21.10 ответ датой 21.02 пришел 22.02
А
Алексей
Natalya
Вчера ,подавали 21.10 ответ датой 21.02 пришел 22.02
Спасибо! Значит, я тоже рядышком
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Активировал ли кто-нибудь эстансию сопровождающего в Барселоне недавно? Сколько по времени ждали ответ ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Виза D Испания
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
Iánika
20 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно подавал на продление эстансии по магистратуре в Андалусии? За сколько примерно одобрили вам?
Испания. Образование
Александр
19 июля 2023 г.
Всем привет. Если ли кто летит в ближайшее время из Валенсии/Барселоны в Россию? нужно передать посылку за вознаграждение
Ответов: 4
Испания. Дом
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
Наталья
3 июля 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь из Барселоны есть свежий опыт подачи на продление по студенческой эстансии и одобрение? Есть вопросы))
Испания. Образование
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна!
Виза D Испания
Jany
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Сейчас записалась в консульство рф в Барселоне , вдруг кто ловит, есть свободные окна на июнь
Виза D Испания
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Виза D Испания