И
Ирина
23 февраля 2023 г.
Всем привет!
Сегодня получили одобрение, по присоединению ребенка до 6 лет, к студенческим резиденциям родителей. Подавали с территории Испании, провинция Кадис. Срок рассмотрения 28 дней.
Так что все возможно 💃💃💃💃.
Ответов: 11
A
Anastasiya
отлично... а на сколько до 6 лет, если не секрет? и куда ходит ребенок?
K
Kunoichi
Добрый день! Прекрасно как!! Поздравляю.
Ребенок в школу пойдет там в Кадисе? При таком присоединении не надо на него показывать средства на жизнь, учебу?

Сколько вы (родители) пребывали там, прежде чем его присоединили?
И
Ирина
Anastasiya
отлично... а на сколько до 6 лет, если не секрет? и куда ходит ребенок?
На момент подачи никуда не ходил, не было мест. 17 февраля позвонили из начальной бесплатной школы, нам нашли место. С понедельника пошел. В мае ребенку будет 6 лет.
Родители с ребенком приехали 25 ноября и 15 декабря подались на студенческую визу, 15 января получили одобрение.
Шенгенские визы были у всех на 90 дней и заканчивались 25 января.
24 января подали документы на присоединение ребенка, за сутки до окончания шенгена.
Пакет документов:
- одобрения обоим родителям;
- медсправка
- выписки со счета родителей (по 8000 на каждом)
- справка о заключении брака
- свидетельство о рождении
- медицинская страховка
- письмо с просьбой рассмотреть возможность присоединения.
Сегодня вышло одобрение

Kunoichi
Добрый день! Прекрасно как!! Поздравляю. Ребенок в школу пойдет там в Кадисе? При таком присоединен…
Нет, ребенок пошел в школу в Эльвирии (провинция Малага), там же и квартира для проживания
И
Ирина
Anastasiya
А в какой класс?
Подготовительная школа.
A
Anastasiya
Ирина
Подготовительная школа.
Но в следующем году пойдет в примарию или еще нет? 6 в этом году?
И
Ирина
Anastasiya
Но в следующем году пойдет в примарию или еще нет? 6 в этом году?
6 лет в мае. В следующем берут в примарию.
A
Anastasiya
Ирина
6 лет в мае. В следующем берут в примарию.
Мне кажется, поэтому и дали… это как бы виза под примарию. Но интересно в любом случае. Спасибо
D
Daria
Anastasiya
Мне кажется, поэтому и дали… это как бы виза под примарию. Но интересно в любом случае. Спасибо
Интересно (и круто), что дали "авансом", заранее за полгода. А то ведь бывает, что человек уже реально учится, ногами ходит, справка есть, и отказ по эстансии получает
И
Ирина
Anastasiya
Возможно, а может Кадис 🤷‍♀️.
Они вообще все быстро оформляют и прописку не спрашивают. У друзей дочь подала в Малаге 3 ноября, пока нет решения, а мои в декабре, и сегодня еще и карточки готовы.

Похожие вопросы 🇪🇸