E
Egor
23 февраля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите, если просрочу подачу на тие на пару дней ничего страшного?
Ответов: 34
A
Anastasiya
чуть больше деталей добавьте.
E
Egor
Anastasiya
чуть больше деталей добавьте.
Дали одобрение на получение студенческой эстансии 31.01.22. Там написано что нужно оплатить пошлину 16.08 евро и принести документы на подачу на тие в течении месяца. Ничего страшного если я приду 02.03.22 к примеру?
N
Natalia
Egor
Дали одобрение на получение студенческой эстансии 31.01.22. Там написано что нужно оплатить пошлину…
Вам дан месяц на сдачу отпечатков. Там вроде бы в резолюции об этом пишут.
E
Egor
Anastasiya
вы ситу взяли на отпечатки?
Ещё нет. Не могут взять.
A
Anastasiya
Egor
Ещё нет. Не могут взять.
а куда вы тогда собрались идти без ситы? берите и срочно при том. какой у вас регион?
E
Egor
Anastasiya
а куда вы тогда собрались идти без ситы? берите и срочно при том. какой у вас регион?
Я думал что в течении месяца нужно придти уже на сдачу отпечатков. Валенсия регион
N
Natalia
Egor
Ещё нет. Не могут взять.
Тут есть товарищи, которые в любом регионе берут ситы за деньги. Или с ботами искать. Я в Мадриде на след. неделю поймала.
A
Anastasiya
Egor
Я думал что в течении месяца нужно придти уже на сдачу отпечатков. Валенсия регион
нет, именно ситу нужно взять в тчение 30 дней. дата ситы не так важна. ситы в валенсии вроде можно было добыть. просто на неблизкое время

Egor
Порекомендуйте, пожалуйста.
у нас есть бот, который пишет когда ситы есть
E
Egor
Anastasiya
у нас есть бот, который пишет когда ситы есть
Не бота, а человека) с ботом у меня не получилось добыть.)
A
Anastasiya
Egor
Не бота, а человека) с ботом у меня не получилось добыть.)
@AlexBeckk что в Валенсии настолько все плохо? что-то мне не верится...
A
Alex
Anastasiya
@AlexBeckk что в Валенсии настолько все плохо? что-то мне не верится...
Да не, на апрель вполне себе берется. Вот если нужно раньше, то да, бот и быстрые руки)
A
Anastasiya
Egor
Ну да хотелось бы раньше)
А что мешает взять на апрель и дальше искать поближе? А то есть риск и без апреля остаться
A
Alex
Anastasiya
во, помню же...
Собственно
A
Aleks-es
Egor
Ну да хотелось бы раньше)
Один раз сита берётся на НИЕ, второй раз, не отменяя первую можно взять на паспорт
Y
Yulia
Aleks-es
Один раз сита берётся на НИЕ, второй раз, не отменяя первую можно взять на паспорт
Не во всех регионах можно взять по паспорту. В Валенсии например нельзя
E
A
Aleks-es
Anastasiya
в Валенсии как раз так низя...
Печально. Проверил, действительно по паспорту отключили. Точно помню что раньше было можно
A
A
Alex
Да не, на апрель вполне себе берется. Вот если нужно раньше, то да, бот и быстрые руки)
Или с ботом что-то не то или я делаю что-то неправильно…
В моменте при получении сообщения проверяю запись - ее нет.
A
Alex
A
Или с ботом что-то не то или я делаю что-то неправильно… В моменте при получении сообщения проверяю…
Там важно, одиночные ли это ситы или группа сит. С группой проще. С одиночными ситами сложнее, там надо все делать очень быстро
A
A
Alex
Там важно, одиночные ли это ситы или группа сит. С группой проще. С одиночными ситами сложнее, там …
Быстрее невозможно)
Сидим перед компом с заполненной формой, приходит сообщение - сразу тыкаем, это секунды…
А с групповой это как?
Нас трое, 2 взрослых плюс ребенок 6 лет.
Но вроде писали, что по любому придется по одному записываться
V
Viktoria
A
У нас Аликанте
В Аликанте по пятницам в 8-9 утра выкладывают море новых сит. Стабильно еженедельно так
U
User
Egor
Дали одобрение на получение студенческой эстансии 31.01.22. Там написано что нужно оплатить пошлину…
А когда вы подавались, если не секрет? Сколько времени ушло на рассмотрение?

Похожие вопросы 🇪🇸