Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🫶
🫶🏼
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Подала документы на продление и временно уезжаю из Испании. Кто знает, может ли получить за меня моя мама? Или нужно присутствовать самой
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Nikolay
между подачей и получением очень много времени проходит. Я могу только по личному опыту говорить - нам сказали, что только лично. Даже ребенок 4 лет должен быть лично.
A
Anastasiya
Получить что?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
11 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает) можно ли выехать из Испании и пустят ли обратно, если у меня одобрена студенческая виза и я сдала на отпечатки и только жду свою карточку?
Вроде справку какую-то надо взять..кто подскажет? Буду благодарна
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kate
2 февраля 2024 г.
Вопрос знатокам. Есть entry visa D, срок действия до 1 мая. Я приеду в Испанию в марте, пропишусь и запишусь на отпечатки. Могу ли я по этой энтри визе в сроки ее действия сгонять в амстердам? Или вот я вьеду в Испанию и сиди там до получения карточки? Всем спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я не знаю в ту ли группу пишу. Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанские права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
Irina
28 мая 2024 г.
Добрый день!Могу ли я получить permiso de regreso ,,уехать из страны и вернуться в то время когда я жду ситу на отпечатки пальцев?Уж очень здесь все долго,а съездить нужно (ВнЖ первоначальный,favorable)
Виза D Испания
Ирина
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., может кто сталкивался-
Воссоединение семьи,у супруга ПМЖ, после получения мной визы на въезд, я подаю документы в Испании на ВНЖ и могу ли я выехать в РФ пока готовятся документы,а потом опять въехать и получить?
И отличаются ли сроки на практике по оформлению ВНЖ в зависимости от региона, города?
#воссоединение
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
22 января 2023 г.
Ребята подскажите если я вышла замуж за испанца . Документы на карточку резидента на рассмотрении . Буду рассматривать несколько месяцев . Я так поняла выезжать за переделы Испании я не могу , а по Испании например на Канарские острова могу улететь ? Ведь рассмотрение доков официальное . Просто жду получается …. Или пока рассматривают никуда двигаться не могу ? Спасибо за ответ кто знает
🇪🇸 Испания чат
Li
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем! Собираемся переехать в Испанию летом. Кто делал испанское ВНЖ ( муж испанец, жена и дети граждане РФ). Какие документы мне необходимо приготовить здесь в Москве для ВНЖ ? Может, у кого-то был опыт? Нужно ли все нотариально заверять или ставить апостиль? Буду признательна за информацию
🇪🇸 Испания чат
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания