Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Руслан
23 февраля 2023 г.
Не, когда мы заполняем данные на ребенка, сразу высвечивается информация, что заявителю меньше 18 лет
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
Вот здесь, верно?
https://sede.valencia.es/sede/registro/procedimiento/PA.CE.10?lang=1
Ещё есть вариант с запросом сертификата по телефону 010 и получением документа на емейл
Р
Руслан
Alena
Вот здесь, верно? https://sede.valencia.es/sede/registro/procedimiento/PA.CE.10?lang=1
Да, здесь. Я выбираю индивидуальный, или семейный, с сертификатом и без, он не дает ввести данные несовершеннолетнего. Ввожу свои, он присылает только на меня.
A
Alena
Руслан
Да, здесь. Я выбираю индивидуальный, или семейный, с сертификатом и без, он не дает ввести данные н…
Попробуйте по звонку. Похоже, сайт не совсем корректно работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 апреля 2023 г.
И ещё вопросик, если на несовершеннолетнего заполняю ех00, мне только свои данные в 1.пункте вписать и во 2. Datos de representante полностью? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Vitalii
16 мая 2023 г.
Заполняю на несовершеннолетнего ребенка, здесь свои данные вносить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilsiyar
28 ноября 2023 г.
Если записываю на ситу несовершеннолетнего ребёнка, в строке высвечивает только ние. Ние у ребёнка нет.
Нужно записать номер паспорта ребёнка или моё ние?
Ответов: 9
Виза D Испания
Liliia
18 сентября 2023 г.
И если речь идет о 18-летних (?), то с т зр собственника это уже не дети..
Ответов: 18
Испания. Дом
Aleksandr
16 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если при подаче документов на ребенка старше 18 лет требуется приложить доказательства зависимости. Что можно приложить, кроме банковских переводов еще?
Виза D Испания
Serge
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при сдаче документов на маленького ребенка 6 месяцев в полицию на получение карты нужно ли присутствие самого ребенка? Читал что отпечатки все равно только с 6-ти лет вроде
Виза D Испания
Хелен
28 апреля 2023 г.
Подскажите , финны пропустят отца к ребенку до 18 лет, ребенок гражданин Испании? Сестра говорит что детей убрали из списка
Ответов: 5
Испания. Туризм
АДЯ
2 марта 2023 г.
Интересную нашел запись на госуслугах. Оказывается можно получить справку о несудимости родителю на своего ребенка старше 14 лет.
Требуют предоставить:
Фото или скан паспорта ребенка ( как тут выше обсуждали, должен подойти загран).
Свидетельство о рождении.
Свидетельство о браке.
До какого возраста это в силе не указано. Если ребёнку уже 30? 🤷
Ответов: 6
Виза D Испания
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
Lena
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией если кто недавно подавался в Москве на визу Д с несовершеннолетним ребенком. Нужно ли присутствие ребенка ( 2 года) при подаче документов?
Ответов: 2
Виза D Испания