Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Руслан
23 февраля 2023 г.
Прописка поменялась, поэтому. Запись выловить в мэрию тот еще квест.
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
придите без ситы попробуйте
Р
Руслан
Iván
придите без ситы попробуйте
Может рискнуть, посмотрю
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
12 сентября 2023 г.
Уточните в офисе корреос, правда мне меняли старую карту на новую , сами мне звонили и перевели остаток со старой на новую, может в этом прикол какой то. Меняли в июне
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
11 апреля 2023 г.
Очередная pareja de hecho, решили в консульстве. Нафиг нафиг...
Испания. Туризм
angelean🪽
1 ноября 2023 г.
то чего им не хватило, как оказалось, это экзамена dele, и запросили дополнительные документы
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
31 августа 2023 г.
Может туплю.. В боте тоже не могу понять что из этого запись в мэрию на прописку..
Ответов: 3
Виза D Испания
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Ответов: 1
Испания. Деньги
Groom
6 июля 2023 г.
Итак позавчера спрашивали, номадам ставят дату апрува в тархету, только что получил
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Меняли прописку через сайт мэрии. Прислали новый падрон, а там номер квартиры указан неверно. Есть какая-то процедура для решения таких проблем? Или нужно всё равно идти в мэрию и разбираться?
Ответов: 6
Испания. Дом
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Виза D Испания